Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Restoran Favorit Generasi 90-an!

Bakmi Gang Kelinci

https://instagram.com/dadiatmadjayap Order Now

Wendy's

http://cuisineparadise-eatout.blogspot.com/2010/08/wendys-gv-yishun-10.html Order Now

Gandy Steak House

https://instagram.com/yennymichael Order Now

Tamani Kafe

https://instagram.com/kulinerpost Order Now

Chili's Grill & Bar

https://instagram.com/eat.pray.and.love Order Now

Platinum

https://instagram.com/echaa_canceriina Order Now

10 Restoran Favorit Generasi 90-an!

Ricky HalimRicky Halim
10 Restoran Favorit Generasi 90-an! - Main Photo
10 Restoran Favorit Generasi 90-an!
Anak 90-an mana suaranya! Kalian pasti kangen kan dengan restoran yang dulu terkenal dan mungkin salah satunya menjadi tempat favorit kalian? Kita akan share restoran favorit generasi 90-an! Penasaran kan? Check it out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih mie legenda kita! Bakmi ini nih favorit anak generasi 90an. Dulu pas masih kecil gue juga sering makan ke sini. Gokil banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Dulu pas gue masih kecil, gue maunya cuma makan CFC! Fastfood yang legend abis nih! Sekarang juga masih ada loh cuma sudah ga sebanyak dulu cabangnya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih grill all you can eat yang nendang banget dari dulu! Cabang favorit gue di Taman Anggrek. Apalagi pas selesai ice skating laper paling enak deh ke sini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa sih yang ga kenal dengan baked potatonya wendy's yang udh legenda ini? Dari gue SD gue demen banget makan ke wendy's. Sekarang juga masih! Rasanya juga khas banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Steak House pertama yang gue datengin nih! Gimana dengan kalian? Steak ini selalu ada live music dan lo bisa karaoke di sini loh! Enak juga buat lo yang mau nraktiran ulang tahun atau acara gathering kecil-kecilan. Steaknya juga premium!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kafe yang dari dulu masih tetap rame nih sampai sekarang. Tempat yang enak banget buat hangout dari gue kecil! Gimana dengan kalian?
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini nih tempat makan yang terkenal banget di Sharinah dari tahun 90-an! Keren banget! Makanan di sini nendang banget loh! Pecah di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini makanannya gokil-gokil loh! Kalau di sini gue pesen makanan yang unik. Combo teppanyaki! Ada sosisnya loh, dan enak banget. Satu nasi ga cukup buat gue. Harganya juga terjangkau!
 - View All Photos
Photo Source: 
Suki dan dimsum favorit gue dari dulu nih! Kalau dulu gue makan di gedung BRI 2 lantai 8. Selalu waiting list! Enak banget deh. Dimsumnya fresh banget!
11. Jolibee, Taman Anggrek
 -
Photo Source: 
Fast food ini juga suka gue datengin loh pas dulu. Cuma sayang udah ga ada di Indonesia. Fyi, di Vietnam yang paling terkenal Jollibee loh!
Qraved | Life is Tasty