10 Restoran Favorit Generasi 90-an!

10 Restoran Favorit Generasi 90-an!

Anak 90-an mana suaranya! Kalian pasti kangen kan dengan restoran yang dulu terkenal dan mungkin salah satunya menjadi tempat favorit kalian? Kita akan share restoran favorit generasi 90-an! Penasaran kan? Check it out!

View All Photos
Photo Source :

Ini nih mie legenda kita! Bakmi ini nih favorit anak generasi 90an. Dulu pas masih kecil gue juga sering makan ke sini. Gokil banget!

BACA SELENGKAPNYA
2. CFCTanah Abang
View All Photos
Photo Source :

Dulu pas gue masih kecil, gue maunya cuma makan CFC! Fastfood yang legend abis nih! Sekarang juga masih ada loh cuma sudah ga sebanyak dulu cabangnya!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Ini nih grill all you can eat yang nendang banget dari dulu! Cabang favorit gue di Taman Anggrek. Apalagi pas selesai ice skating laper paling enak deh ke sini.

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Siapa sih yang ga kenal dengan baked potatonya wendy's yang udh legenda ini? Dari gue SD gue demen banget makan ke wendy's. Sekarang juga masih! Rasanya juga khas banget!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Steak House pertama yang gue datengin nih! Gimana dengan kalian? Steak ini selalu ada live music dan lo bisa karaoke di sini loh! Enak juga buat lo yang mau nraktiran ulang tahun atau acara gathering kecil-kecilan. Steaknya juga premium!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Kafe yang dari dulu masih tetap rame nih sampai sekarang. Tempat yang enak banget buat hangout dari gue kecil! Gimana dengan kalian?

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Ini nih tempat makan yang terkenal banget di Sharinah dari tahun 90-an! Keren banget! Makanan di sini nendang banget loh! Pecah di mulut!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Di sini makanannya gokil-gokil loh! Kalau di sini gue pesen makanan yang unik. Combo teppanyaki! Ada sosisnya loh, dan enak banget. Satu nasi ga cukup buat gue. Harganya juga terjangkau!

BACA SELENGKAPNYA
View All Photos
Photo Source :

Suki dan dimsum favorit gue dari dulu nih! Kalau dulu gue makan di gedung BRI 2 lantai 8. Selalu waiting list! Enak banget deh. Dimsumnya fresh banget!

BACA SELENGKAPNYA

11. Jolibee, Taman Anggrek

Photo Source :

Fast food ini juga suka gue datengin loh pas dulu. Cuma sayang udah ga ada di Indonesia. Fyi, di Vietnam yang paling terkenal Jollibee loh!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!