Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Platinum - banner 0Platinum - banner 1Platinum - banner 2

Platinum

3.43 reviews
Indonesian • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Platinum - promo 0
Diskon Rp 25.000,- di Platinum Resto

Menu of Platinum

Platinum - menu 0
Platinum - menu 1
Platinum - menu 2
Platinum - menu 3
Platinum - menu 4

Photos of Platinum

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
Go Food
Valet Parking
Halal
Casual Dining

Reviews of Platinum

5
4
3
2
1
3.4
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewDec 12, 2018
Hero Fried Rice
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan. Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih. Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. 
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. 
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. 
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. 
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. 
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. 
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. 
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. 
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
Tempat makan yang lumayan favorite yang pilihan menu nya sangat banyak, bisa pesen menu gokana juga. Seneng nya disini juga dikasi kerupuk gitu buat kita cemil sambil tungguin makanan disajikan.
Kali ini aku order special fried rice yang porsi nya gila banget disini. 
Hmm tapi sekarang uda agak beda sih rasanya di banding dulu. 
Isian ayam dan baso nya dikit banget, jadi keliatan cuma nasi aja yang banyak. Banyak nya juga ga seperti dulu sih.
Mungkin tergantung mood chef nya yang masak ya, kali ini berminyak banget sampe keliatan basah dan lembek2.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha dari segi harga, walaupun kadang rasa agak mengecewakan. Tapi disini penyajian nya emang lumayan cepet banget, jadi maybe karna biar ga nunggu lama dan masaknya jd cepet2. Lebih baik tunggu sih daripada rasanya mengecewakan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 8, 2018
Ini Dia 9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran
Platinum bukan hanya tetap beroperasi selama libur lebaran, namun juga memiliki penawaran istimewa. Penawaran istimewa tersebut terwujud dalam Paket Rahmat, di mana hanya dengan modal 50 hingga 60 ribuan, kamu sudah bisa memperoleh hidangan utama, seperti nasi goreng, teppanyaki, atau steamboat set, lengkap dengan minum dan dessert.
Platinum bukan hanya tetap beroperasi selama libur lebaran, namun juga memiliki penawaran istimewa. Penawaran istimewa tersebut terwujud dalam Paket Rahmat, di mana hanya dengan modal 50 hingga 60 ribuan, kamu sudah bisa memperoleh hidangan utama, seperti nasi goreng, <i>teppanyaki</i>, atau <i>steamboat set</i>, lengkap dengan minum dan dessert.
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017

Featured in Journal

9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran
Editor's Pick
9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran
10 Restoran Favorit Generasi 90-an!
Food For Fun
10 Restoran Favorit Generasi 90-an!
Platinum Official Account
Follow
Platinum - promo 0
View QOA in Apps