Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

10 Ramen Paling UNIK Yang Patut Kamu Coba Sekarang!

10 Ramen Paling UNIK Yang Patut Kamu Coba Sekarang!

Ramen pasti udah nggak asing lagi dong buat kamu. Tapi pasti bosen banget makan ramen yang gitu-gitu aja. Nah kita kasih tau nih ramen UNIK yang wajib banget kamu coba. Mumpung udah gajian kan guys, tunggu apa lagi cekidot!

1. Hajime RamenPantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Di sini satu-satunya tempat yang ngejual Steak Ramen, restorannya juga asli dari Jepang. Kamu harus cobain Beef Shoyu Ramen "Hajime" (Rp 88.000) di sana bakal kamu temuin potongan daging steak yang juicy banget. Selain itu kamu juga bisa cobain Hot Plate Beef "Hajime" (Rp 88.000), ramen yang ini beda banget karena disajiin pake hotplate dan kering.

2. BC's ConePantai Indah Kapuk
View All Photos
Photo Source: 

Walaupun tempat ini terkenal banget es krimnya, tapi jangan salah di sini juga jual ramen yang beda banget. Ramen di sini warnanya hitam, GOKIL kan? Rasanya sih juara banget karena ditambahin taburan Spam.

View All Photos
Photo Source: 

Kalau biasanya ramen disajiin berkuah di sini ramen disajikan dalam keadaan kering kayak mie ayam gitu guys. Walaupun tanpa kuah rasa ramen di sini enak banget karena ramennya homemade.

View All Photos
Photo Source: 

Ramen yang satu ini tidak menggunakan babi di dalam kuahnya, jadi ini salah satu ramen halal yang harus dicoba. Kamu bisa pesan Spicy Miso Ramen yang katanya super pedas karena ada irisan cabe rawitnya.

View All Photos
Photo Source: 

Makan ramen yang biasa-biasa aja pasti udah bosen dong ya. Sekarang kamu harus coba burger tapi dari ramen, dijamin ketagihan!

View All Photos
Photo Source: 

Seirock-Ya ramen ayam yang rasanya GOKIL dan halal guys. Kalau biasanya kuah ramen warnanya bening atau merah nah di sini warnanya kayak susu gitu. Enak parah rasanya!

View All Photos
Photo Source: 

Pecinta bawang putih wajib makan Dry Garlic Ramen di sini, ramennya yang kering dipadu sama bawang goreng rasanya renyah banget di mulut. Ditambah sama soft shell crab dan salom skin yang digoreng, beuh MANTAP banget rasanya.

View All Photos
Photo Source: 

Kuah dari ramen biasanya kalau nggak terbuat dari ayam, daging sapi, ya daging babi iya kan? Nah yang satu ini beda banget, kuah ramennya terbuat dari ebi atau udang yang bikin kuahnya gurih banget. Apalagi pas disajiin ditambahin taburan kepala udang PECAH di mulut banget!

View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 

Wah ini ramen udah menangin beragam penghargaan, jadi wajib banget kamu cobain walaupun ngantri. Kamu bisa coba Kuroo Ramen ( Rp 58.000) yang kuahnya berwarna hitam atau Midorio Ramen (Rp 58.000) yang kuahnya warna hijau plus ada kejunya juga loh.

View All Photos
Photo Source: 

Penyajian ramen di sini unik banget, ramen kamu bakal disajiin di mangkok batu yang panas terus ada tutupnya yang berbentuk seperti gunung berapi.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!