Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

10 Pilihan Nasi Goreng Supaya Weekend Kamu Gak Garing

Kevin IrwanKevin Irwan
10 Pilihan Nasi Goreng Supaya Weekend Kamu Gak Garing - Main Photo
10 Pilihan Nasi Goreng Supaya Weekend Kamu Gak Garing
Nasi goreng emang selalu pilihan menarik buat makan. Sarapan oke, makan siang nendang, buat malem lebih mantep lagi, setuju? Pasti setuju! Buat opsi makan pas weekend juga nasi goreng selalu menggoda, opsi yang hemat, namun bisa bikin lidah dan perut puas. Nih 10 nasi goreng yang gak bakal bikin weekend kamu garing! Gak perlu ribet penjelasan, tinggal liat gambar, ngiler, dan langsung berangkat ke lokasi!
Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih  - @jktfoodhuntingView All Photos
Photo Source: @jktfoodhunting
Hmmmmmmmm... Nasi goreng kambing gak pernah mengecewakan deh, apalagi dari tempat legendaris yang satu ini! 
Nasi Goreng Kebuli Apjay - umisyamView All Photos
Photo Source: umisyam
Kalo yang ini cocok buat kamu yang doyan makanan pedas dan berempah. Pesen deh nasi goreng bumbu kebuli ekstra pedes. Huh hah huh hah huh hah.. Siap-siap tissue yang banyak, pasti bikin keringetan. 
Nasi Goreng Gila Gondrong - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Si gondrong yang satu ini udah menjelma jadi salah satu gerobak nasi goreng gila yang legendaris. Jika ngomongin nasi gila di Menteng, ini dia yang langsung kepikiran. 
Ta Wan - View All Photos
Photo Source: 
Sekarang kita masuk ke nasi goreng di mall. Udah tau kan kalo nasi goreng itu berasal dari Tiongkok? Sementara Ta Wan dikenal banget sebagai salah satu juaranya Chinese Food. Wajar dong kalau nasi goreng disini mantep banget!
Sate Khas Senayan - @theluckybellyView All Photos
Photo Source: @theluckybelly
Tapi nasi goreng ala Indonesia emang selalu menggoda iman. Pengen makan nasi goreng ala kaki lima tapi di lokasi yang adem? Cobain deh nasi goreng kampung disini. 
Bakso Lapangan Tembak Senayan  - bltsindoView All Photos
Photo Source: bltsindo
Di tempat bakso makan nasi goreng? Ya kenapa gak? Enak banget kok nasi goreng di Bakso Lapangan Tembak ini. Variasi asik kalo temen-temen kamu ngidam bakso, tapi kamu lebih pengen menu yang mengenyangkan. 
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafiaView All Photos
Photo Source: @nasgormafia
Tempat yang satu ini disebut-sebut sebagai salah satu gerai nasi goreng paling oke sekarang. Variasinya banyak beneerrrrrr. Semuanya enak pula!
Nasi Goreng Ijo Thole - Elle RosalineView All Photos
Photo Source: Elle Rosaline
Oke foto diatas emang mungkin gak cuman warna ijoa, tapi tempat yang satu ini udah terlanjur dikenal sebagai Nasi Goreng Ijo Thole. Eh, warna-warna tersebut bukan pake pewarna makanan ya, apalagi pewarna tekstil. Semuanya didapat dari bahan-bahan alami seperti tinta cumi dan sebagainya. 
Nasi Goreng Liem - View All Photos
Photo Source: 
Nasi goreng gila hunter pasti udah tau banget tempat yang satu ini. Orang rela antri lama-lama nungguin si bapak Liem sendirian masak jumlah pesananan yang banyak. Karena emang rasanya super duper mantep. 
Warung Tekko - urukyu.wordpress.comView All Photos
Photo Source: urukyu.wordpress.com
Warung Tekko mungkin lebih dikenal dengan iga penyet dengan sambel yang mantep banget. Tapi jangan salah, nasi goreng disini gokil banget loh! Cobain deh pesen nasi goreng dan iga penyet, bisa kebawa mimpi enaknya!