Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

10 Makanan Buat Bikin Calon Mertua Senang Saat NGAPEL!

10 Makanan Buat Bikin Calon Mertua Senang Saat NGAPEL!
Weekend ini mending cari aktivitas yang berguna bagi masa depan! Eits, gue bukan ngomongin tentang pelajaran atau sejenisnya loh. Yang gue maksud adalah ayo bikin calon mertua senang, tentunya dengan bawain mereka makanan enak yang bisa didapatkan di restoran-restoran kece! Berguna kan bagi masa depan? Hehehe. Langsung cek aja nih!
View All Photos
Photo Source: 
Wah, liat dari fotonya aja udah memikat banget kan? Banyak banget nih pilihan kue imut dan lucu di sini yang lo bisa bawa. Contohnya Cheese Trap (Rp. 30.000), yang adalah cheesecake pake peanut butter, dan Apple Trouble (Rp. 25.000), kue vanilla dengan caramelized apple. Dijamin memikat mata, lidah, dan hati pacar dan calon mertua deh!
View All Photos
Photo Source: 
Nah, ini dia makanan yang dijamin bakal bikin pacar lo dan orang tua nya seneng! Kasih calon mertua lo martabak yang beda dong! Martabak Red Velvet (Rp. 105.000) ini udah lengkap dengan OREO dan cream cheese yang bakal menggoyang lidah mereka. Dijamin bikin puas deh!
View All Photos
Photo Source: 
Bawain sesuatu buat pacar dan orang tua nya, yang manis-manis dan seger emang paling cocok deh. Salah satunya adalah COCOA ROCK SALT & CHEESE di sini! Selain rasa coklat nya yang kental, cheese foam di atas nya pecah banget! Pasti memberikan kesan banget deh buat mereka!
View All Photos
Photo Source: 
Imut banget kan? Pilihan tepat nih buat bawan donut paling lucu di dunia buat ngapel ke rumah pacar! Satu piece donut harganya Rp. 8.500 aja kok. Ada yang rasa melon, coklat, stroberi, dan lain-lain. Pacar yang imut pantas dibawain donut yang imut dong :p
View All Photos
Photo Source: 
Ini dia makanan yang cocok banget baut dibagi-bagiin ke keluarga pacar lo! Pasti orang tua nya bakal suka banget nih. Tekstur pia nya lembut, adonan nya juga harum banget. Pas banget deh buat ngapel!
View All Photos
Photo Source: 
Nah, biar lebih deket sama calon mertua, gimana kalo kalian sharing crispy chicken super nendang dari I Love Taimei ini? Bumbu nya juga boleh pilih loh, ada macem-macem jenis. Yang BBQ pecah di mulut!
View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo ini nggak ada matinya nih! Pangsit goreng paling legendaris di kota ini! Dijamin keluarga pacar lo nggak mungkin nggak suka deh.
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 
Seru banget kan buat dibawa ke rumah pacar? Banyak pilihan topping dan rasa! Ada yang pake Honey Star, pake fruity pebbles, keju, OREO, dan lain-lain. Psst, satu porsi harganya nggak lebih dari Rp. 20.000 kok!
View All Photos
Photo Source: 
View All Photos
Photo Source: 
Red velvet pie yang rasanya PECAH banget ini bisa dipesen dalam bentuk 1 loyang loh! Begitu juga dengan Mint Chocolate Pie nya. Satu loyang harganya Rp. 400.000an. Nggak usah ditanya lagi, dijamin calon mertua lo bakal seneng deh!
View All Photos
Photo Source: 
Keluarga pacar lo pasti udah bosen sama perkedel jagung yang gitu-gitu aja. Waktunya kasih yang beda nih! Perkedel Mayo (Rp. 29.000) di sini dijamin bisa impress mereka! Dilengkapi dengan homemade mayonnaise yang enak banget! Pasti mereka suka banget deh.
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!