Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakmi GM - banner 0
8 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Bakmi GM

Bakmi GM - banner 0
Bakmi GM - banner 1
Bakmi GM - banner 2
Bakmi GM - banner 3

Photos of Bakmi GM

Senayan City, Lantai 5, Delicae, Jl. Asia Afrika Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Go Food
Go Food

Reviews of Bakmi GM

Load placeholder

Bakmi GM - Audrey Andini
Audrey Andini
1220 photos862 reviewsAug 15, 2017
28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka!
Buat yang menikmati bakmi, ada Paket khusus Agustusan dari Bakmi GM, yaitu paket Nasi Goreng Smoked Chicken dan Es Teh cuma seharga Rp. 17.845,-.  
 Bakmi GM Audrey Andini 620888
Bakmi GM - @jane_vrist
@jane_vrist
in InstagramMay 15, 2015
Bakmi GM - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1792 photos1690 reviewsOct 3, 2016
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
Mau makan siang mie ayam enak? Bisa kok. Kamu bisa order Bakmi GM. Soalnya, restoran yang punya mie kenyal dan juga daging ayam yang empuk ini punya layanan pesan antar makan sendiri. Jadi, kamu ga perlu repot-repot order pakai aplikasi ojek online.
 Bakmi GM Sigit Prasetyo 607211
Bakmi GM - @dieylayusof
@dieylayusof
in InstagramMar 18, 2015
Bangun tido pukul 7 lebih waktu sini. Maknanya 8 lebih waktu malaysia. Pastu rasa lapar sangat. Keluar hotel tengok apa yg boleh di makan. Tapi macam tak tahu nak makan apa so terus amek cab ke senayan city mall. Pastu jumpa bakmi yeayyy! Sebab dari pagi tak makan apa so order bakmi dengan pangsit skali. Dah la makan sorang pastu makan banyak pulak. Akak tu siap cakap dalam bakmi dah ada 2 pangsit betul ke nak tambah lagi 5? Betol la akak! Sedapnyaaa! Kenapa bakmi takde kat malaysiaaaa? Hmm #dieylatravel
Bangun tido pukul 7 lebih waktu sini. Maknanya 8 lebih waktu malaysia. Pastu rasa lapar sangat. Keluar hotel tengok apa yg boleh di makan. Tapi macam tak tahu nak makan apa so terus amek cab ke senayan city mall. Pastu jumpa bakmi yeayyy! Sebab dari pagi tak makan apa so order bakmi dengan pangsit skali. Dah la makan sorang pastu makan banyak pulak. Akak tu siap cakap dalam bakmi dah ada 2 pangsit betul ke nak tambah lagi 5? Betol la akak! Sedapnyaaa! Kenapa bakmi takde kat malaysiaaaa? Hmm #dieylatravel
Bakmi GM - Rizki Yamani
Rizki Yamani
35 photos45 reviewsSep 22, 2016
Pangsit Gorengnya Mantap
Pangsit Gorengnya d'best Bgt, Selebihnya Mecin

Featured in Articles

28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka!
28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka!
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
7 Jawaban atas Mogoknya Ojek Online
7 Bakmi Lokal yang Pantas Go Internasional
7 Bakmi Lokal yang Pantas Go Internasional

Featured in Guides

Enak & Hemat
GUIDE
Enak & Hemat

Near Bakmi GM

Open in App