Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

10 Latte Art Paling KEREN Yang NGGAK Pernah Kamu Lihat!

Ricky HalimRicky Halim
10 Latte Art Paling KEREN Yang NGGAK Pernah Kamu Lihat! - Main Photo
10 Latte Art Paling KEREN Yang NGGAK Pernah Kamu Lihat!
Howdy! Weekend! Kali ini kita akan share info restoran dengan latte art paling KEREN yang bakal bikin kalian pengen cobain! Bahkan ada yang bisa gambar muka lo by request loh! Mirip banget! Penasaran kan? Yuk kita simak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini latte art paling keren nih! Bisa gambar muka lo by request! Hanya dengan foto atau wajah kalian, dan mirip banget! Keren abis!
 - View All Photos
Photo Source: 
Latte dengan art 3D, lucu banget! Latte yang berbentuk kucing ini bikin lo ga tega deh untuk minum ini. Tapi ga cuma lucu, rasa latte di sini mantap banget loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Lagi hangout santai di temenin kopi yang latte artnya bagus banget? Di sini nih! Bentuknya keren banget loh! Kaya jaring laba-laba.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kreatif dan rapi banget kan latte art di atas? Yap, di sini latte artnya profesional dan tempatnya juga enak banget untuk lo bersantai, karena WiFi di sini juga kenceng abis!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini juga ada loh latte 3D dengan bentuk kucing yang bikin kamu bakal ambil hape dan foto dulu. Bahkan untuk meminumnya lo bakal hati-hati banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Latte dengan bentuk bunga yang indah banget? Lo mesti coba ke sini dan mesen lattenya, dan lo bakal lihat sendiri latte art yang keren banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Latte dengan muka beruang yang imut banget! Di sini tempatnya! lo mau hangout dan foto-foto? Bisa ke sini deh dan cobain lattenya. Cute abis!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia kafe yang lucu banget! Lattenya berbentuk panda dan binatang-binatang lain, bahkan binatang yang seharusnya creepy jadi imut, contohnya adalah Kappa. Penasaran? Ke sini dan cobain deh! Kuenya juga lucu-lucu loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Green tea latte dengan muka beruang? Lucu banget! Apalagi green tea lagi happening banget kan? Lo gabakal nyesel deh ke sini, gue jamin!
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sapa oleh waiters di restoran udah biasa, tapi di sapa oleh beruang di latte art dengan gambar beruang lucu di atasnya? Gokil banget! Lo boleh coba ke sini deh!