10 Dendeng Balado Paling GOKIL Yang Harus Kamu Coba!

10 Dendeng Balado Paling GOKIL Yang Harus Kamu Coba!

Howdy! Kalian yang pecinta masakan padang! Kita ada list makanan padang yang enak selain rendang yang udah menjadi makanan nomor satu di dunia nih! Dendeng Balado! Dendeng berbeda dari rendang, jika rendang empuk dan tebel, kalau dendeng gurih dan tipis! Check this out!

Photo Source :

Dendeng di sini udah terkenal dari jaman dulu loh! Dendeng yang tipis gurih dengan rasa asin yang pas! Lo mesti coba ke sini deh! Enak banget! Harga Dendengnya hanya Rp.14.000 loh, murah banget!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Dendeng di sederhana bintaro memiliki cita rasa sendiri, yaitu manis! Enak banget! Rasanya bikin nagih dan pedasnya nendang banget! Lo msti coba makan di sini deh. Dendeng di sini harganya Rp. 11.000++

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Ga cuma restoran dengan pemandangan yang jadoel aja, di sini juga dendengnya enak banget loh! Ga perlu diragukan lagi deh rasa enaknya gimana. Pecah di mulut! Lo mesti ke sini deh makan bareng keluarga lo! Walau agak pricey, tapi worth it! Rela deh merogoh kantong agak dalam untuk makanan ini!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Dendeng yang di tabur sambal sampai ke seluruh bagian dendeng, kebayang kan gimana pedesnya? Lo mesti coba ke sini deh dan aduin lidah lo dengan pedasnya dendeng di sini! Mantap abis!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Nah bagi lo yang suka dendeng tapi ga bisa atau ga suka pedes! Lo bisa ke sini karena dendeng dan sambelnya di pisah! Rasanya juga enak banget loh! Ga bosen deh ke sini!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Dendeng di sini menggunaka cabe besar loh! Porsinya juga lumayan banyak! Enak deh! Lo boleh coba ke sini kalau lagi ngidam masakan padang terutama dendeng atau rendang! Gokil banget rasanya!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Spaghetti disajikan dengan dendeng? Western di padu dengan eastern? Unik banget! Eits, jangan bingung dengan rasanya. Rasanya enak banget! Bikin pecah di mulut lo! Lo mesti coba ke sini deh!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Di sini menu dendengnya unik banget loh! Thai style Dendeng Balado! So great! Caramelized Beef Short Ribs with Kaffir Lime, Red Chilli, Coriander Seed and Lemon Basil! Lo mesti cobain sendiri ke sini deh!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Di sini dendengnya di bagi jadi dua rasa loh! Satu dengan cabai mera dan satu lagi hijau, which mean dendeng batokok! Enak banget! Lo mesti ke sini dan cobain, ga nyesel deh!

BACA SELENGKAPNYA
Photo Source :

Rumah makan padang paling terkenal di Jakarta! Yap, Garuda! Selain enak, rasa pedasnya juga nendang banget! Lo mesti coba ke sini dan rasain dendeng balado yang super mantap!

BACA SELENGKAPNYA
Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!