Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Restoran Garuda - banner 0Restoran Garuda - banner 1Restoran Garuda - banner 2

Restoran Garuda

3.824 reviews
Padang • Hayam Wuruk • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Restoran Garuda

Restoran Garuda - menu 0
Restoran Garuda - menu 1
Restoran Garuda - menu 2

Photos of Restoran Garuda

 Restoran Garuda Deasy Lim 683136
 Restoran Garuda Deasy Lim 683135
 Restoran Garuda Deasy Lim 683133
 Restoran Garuda Deasy Lim 683132
 Restoran Garuda iqra rabika 644832
Services
Go Food
Open 24 hours
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Restoran Garuda

5
4
3
2
1
3.8
24 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewMar 5, 2019
Padang
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung. Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih. Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha. Place : 7.5/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. 
Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung.
Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? 
Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih.
Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. 
Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung.
Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? 
Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih.
Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. 
Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung.
Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? 
Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih.
Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. 
Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung.
Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? 
Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih.
Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
Uda kedua kali sih makan disini. Tempatnya cukup besar dan pilihan nya juga cukup banyak. Cuma agak susah aja parkir nya, apalagi pas perbaikan jalan. 
Disini biasa kita duduk, langsung di keluarin beberapa menu yang kira2 banyak yang pesen gitu kayaknya, baru tar kita pilih dan makan yang mana baru di hitung.
Tapi aku pake order sendiri dan kasi tau pengen yang mana sih, soalnya kalo makan masakan padang biasanya yang aku pake cuma ayam pop dan telor gulai aja ? 
Untuk rasanya sih overall ok lha, sama aja sama masakan padang lain nya dan harga nya juga cukup pricey sih.
Cuma karna tempatnya besar, bersih dan cukup nyaman ya cukup worth it lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan nya juga ok. Crew nya cukup banyak, pakaian nya rapi dan sigap juga. Penyajian nya juga cepet banget.
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewJul 6, 2018
6 Sajian Kaki Lima 24 Jam di Jakarta Buat Menemani Begadang
Namanya lapar memang bisa datang kapan saja. Kalau sudah lapar banget dan butuh makanan berat langsung saja pesan nasi Padang di Restoran Garuda yang buka 24 jam. Nasi Padang disini pasti bisa langsung memenuhi perut kamu deh.
Namanya lapar memang bisa datang kapan saja. Kalau sudah lapar banget dan butuh makanan berat langsung saja pesan nasi Padang di Restoran Garuda yang buka 24 jam. Nasi Padang disini pasti bisa langsung memenuhi perut kamu deh.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 21, 2018
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Restoran yang identik menyajikan beragam makanan khas Minangkabau dan Melayu ini ternyata memiliki beberapa cabang yang buka 24 jam, termasuk cabang Jalan Hayam Wuruk dan kawasan kuliner Jalan Sabang. Tidak hanya identik dengan menu Gulai Kepala Kakap dan Rendang Daging, restoran ini juga punya sederet menu lain yang tidak kalah lezat untuk dicicipi, yaitu beberapa di antaranya adalah Gulai Tambusu (usus isi adonan telur), Sop Buntut, Sayur Kailan, hingga Rendang Jengkol. Enak!
Restoran yang identik menyajikan beragam makanan khas Minangkabau dan Melayu ini ternyata memiliki beberapa cabang yang buka 24 jam, termasuk cabang Jalan Hayam Wuruk dan kawasan kuliner Jalan Sabang. Tidak hanya identik dengan menu Gulai Kepala Kakap dan Rendang Daging, restoran ini juga punya sederet menu lain yang tidak kalah lezat untuk dicicipi, yaitu beberapa di antaranya adalah Gulai Tambusu (usus isi adonan telur), Sop Buntut, Sayur Kailan, hingga Rendang Jengkol. Enak!
 - Marlina Maryono
Marlina Maryono
1 photo1 reviewOct 24, 2017
mantap makanan nya
Sambel Pete dan gule jengkol nya juara. Saté padang sedap sekali
Sambel Pete dan gule jengkol nya juara. Saté padang sedap sekali
 - @natalia_olil
@natalia_olil
in InstagramInvalid date
 - @j_panggabean
@j_panggabean
in InstagramInvalid date
Back to the local customs... After trying many foreign cuisines, there is always a special place for these.. After all, the tounge couldn't be fooled... #food #instafood #lunch #local #indonesiancuisines #indonesianculinary #culinary #jakarta #padang #snapshot
Back to the local customs... After trying many foreign cuisines, there is always a special place for these.. After all, the tounge couldn't be fooled... #food #instafood #lunch #local #indonesiancuisines #indonesianculinary #culinary #jakarta #padang #snapshot

Featured in Journal

6 Sajian Kaki Lima 24 Jam di Jakarta Buat Menemani Begadang
Editor's Pick
6 Sajian Kaki Lima 24 Jam di Jakarta Buat Menemani Begadang
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Editor's Pick
5 Spot Kuliner 24 Jam untuk Sahur Nikmat di Jakarta Pusat
Usir Lapar Tengah Malam dengan Go Food 5 Makanan 24 Jam
Food For Fun
Usir Lapar Tengah Malam dengan Go Food 5 Makanan 24 Jam