Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Makanan Super Jumbo di 7 tempat di Bandung ini, Penasaran?

david handokodavid handoko
Makanan Super Jumbo di 7 tempat di Bandung ini, Penasaran?1
@foodgallerybdg
Yuhuu, Siapa yang kalo makan suka ga cukup aja dengan menu seporsinya? Kalo gitu kalian mesti banget deh baca artikel ini, karena Kali ini Qraved mau bahas Makanan Super Jumbo di 7 tempat di Bandung ini, Penasaran? Yuk check this out
2
Photo Source:  @foodgallerybdg
Tempat yang satu ini punya banyak banget menu jumbo, mulai dari burger, Pizza 1 Meter, nasi goreng, sandwich, bala bala, hingga mojito pitcher yang cocok banget buat teman makan sambil nongkrong bersama teman teman kalian disini,  so tempat ini masuk jadi Makanan Super Jumbo di 7 tempat di Bandung ini, Penasaran?
3
Photo Source:  @foodgallerybdg
Emang kalo makan bakso suka ga sadar ya kalo udah abis lagi aja, kenikmatan makanan yang satu ini emang jadi favorit orang Indonesia.. tapi kalo makan bakso ini, kita yakin kalau kalian bakalan sadar kalau ini Bakso kenapa dimakan GA ABIS ABIS :D secara bakso nya 2 kilo gitu loh, buset dah bisa buat makan 1 kampung, hihihi
4
Photo Source:  mrfoodjournal
Makan dessert suka ga puas? Tantang dirimu buat makan Ice Cream super jumbo di Glosis Café ini. Porsinya bener bener gede banget, liatin aja deh gambarnya udah bikin pusing pala, hihihi, cocok kan buat jadi Makanan Super Jumbo di 7 tempat di Bandung ini, Penasaran?
5
Photo Source:  karnivor resto
Penggemar daging dan sosis harus cobain makan porsi jumbo di restoran ini. Penyajiannya udah mau seperti kereta api, panjang banget yang bakalan bikin kamu puas banget pastinya
6
Photo Source:  tawan restaurant
Hujan hujan dingin begini emang bubur teman yang pas banget, apalagi kalo dingin suka bikin perut semakin keroncongan, bener gak? Nah kalo kalian makan disin pesan deh menu yang porsi 1,5 dan kalian bakal kekenyangan 
7
Photo Source:  @foodgallerybdg
Mau makan jumbo rasa Jepang? Makan nasi kari yuks, tapi kali ini nasi kari yang nasinya aja udah 300 gr loh, dahsyat banget yah, jadinya makan curry nya ga nanggung deh… curry disini rasanya juga authentic dengan curry Jepang.
8
Photo Source:  bober cafe
Kalo mau ngemil, disini ada menu jumbo loh, yaitu menu platter dengan isian campuran cemilan signature disana, dan juga ada Kentang Goreng 1 kilo!! Jadi abis makan ini dan nimbang berat badan harusnya timbangan kalian udah bergeser ke kanan 1 kilo, :D