Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
16 reviews

Photos

Jl. L.L.R.E Martadinata No. 123 Show Map >
022 7234295
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
LINE Partner
Live Sports Broadcast
Open 24 hours
Parking Area
Sahur
Halal

Reviews of Bober Cafe

Load placeholder

David Handoko
4318 photos4300 reviewsSep 15, 2017
7 Kuliner Enak Murah Langganannya Anak Kos di Bandung
Kalau spot yang satu ini seringkali didatangi anak kos yang sedang mumet di kosan dan ingin melewati malam sambil main game bersama teman-temanya hingga pagi. Dengan aneka makanannya yang murah dan lezat, nggak heran kalau Bober Cafe yang buka 24 jam ini selalu ramai terus. 
@ana_kayla_keisya
in InstagramJul 7, 2017
Maksi nya disini aja
David Handoko
4318 photos4300 reviewsSep 7, 2017
7 Kuliner Hits Buat yang Sering Wira-Wiri di Kawasan Riau Bandung
Ini dia tempat nongkrong anak muda Bandung yang punya fasilitas internet kencang serta buka 24 jam. Salah satu menu yang cukup terkenal adalah kentang goreng seberat 1 kilogram yang bisa buat sharing ketika kumpul bersama.   
@nandada119
in InstagramJun 19, 2017
David Handoko
4318 photos4300 reviewsApr 12, 2017
Lapar Malam-Malam di Bandung? Tempat Makan Enak Ini Masih Buka, Kok!
Kalau kemari, kamu tidak perlu melihat jam soalnya Bober Cafe buka 24 jam. Jadi kapan saja kamu kesini, cafe ini akan selalu buka di jam berapa saja kamu ingin datang. Hal menarik lainnya dari cafe yang berada di Jalan utama Riau ini adalah banyaknya fasilitas colokan yang terdapat hampir di setiap meja. Jadi buat kamu yang sedang ingin begadang, Bober Cafe bisa jadi rumah keduamu malam ini. 
@arni_fidel
in InstagramMar 30, 2017
Mkn malam,, with family,,😍😘
David Handoko
4318 photos4300 reviewsDec 1, 2016
8 Cafe Buat Kongkow Sambil Nge Vape Di Bandung
Cafe yang buka 24 jam enak banget buat jadi tempat nge vape atau nge sisha rame rame bareng temen kalian. Kalau lapar, pesan saja kentang 1 kg buat ramean pasti puas deh.
@satria_dwiantoro
in InstagramMar 29, 2017
Number six my eat
Dian Permata
0 photos4 reviewsNov 24, 2016
Buat nongkrong rame rame asik, cuman tempat duduknya ga nyaman kalo buat ramai-ramai
David Handoko
4318 photos4300 reviewsOct 8, 2016
8 Kuliner Tengah Malam di Bandung
Mau nongkrong di cafe pas tengah malam? Langsung aja ke bober. Disini ga pernah tutup alias buka terus nonstop. Makanan ala anak muda dengan berbagai pilihan ada disini dengan colokan dan internet yang kencang. 

Featured in Articles

7 Kuliner Enak Murah Langganannya Anak Kos di Bandung
7 Kuliner Hits Buat yang Sering Wira-Wiri di Kawasan Riau Bandung
Lapar Malam-Malam di Bandung? Tempat Makan Enak Ini Masih Buka, Kok!

Near Bober Cafe

Open in App