Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Seru Buat Nongkrong Malam di Bandung

david handokodavid handoko
5 Spot Asik Buat Hangout Malam Hari Di Bandung1
Vesper
Nongkrong terkadang memang bisa bikin lupa waktu. Makanya, banyak yang mencari tempat nongkrong yang buka hingga malam agar tetap bisa hangout bareng teman lebih lama. Nah, kali ini Qraved bakalan memberikan kamu list tempat hangout asyik hingga malam di Bandung!
Biar kamu nggak ketinggalan info terbaru tentang tempat hangout di Bandung langsung saja download Qraved App sekarang!
2
Photo Source:  Vesper
3
Photo Source:  mahesaramdhanii
Di dalam De Paviljoen Hotel terdapat sky lounge bar yang seru banget buat hangout, lho. Pesan deh berbagai racikan cocktailnya buat teman makan malam karena mereka punya beragam menu mulai dari makanan nusantara hingga aneka menu western yang nikmat. Selain itu, mereka juga punya live DJ di hari-hari tertentu.
4
Photo Source:  Byron Selective
5
Photo Source:  byron.selective
Walau baru buka beberapa bulan, Cafe yang berada di Jalan Progo ini selalu ramai karena memiliki desain yang modern dengan makanan enak. Tempatnya yang cozy, cocok banget buat kamu nongkrong sampai jam 10 malam.
6
Photo Source:  Saka Bistro & Bar
7
Photo Source:  sakabistrobar
Tempat hits di Bandung yang dapat kamu kunjungi berikutnya di malam hari adalah di Saka Bistro Bar yang ada di daerah Setiabudi. Kamu bisa banget nih nongkrong sampai malam di sini karena tempatnya yang buka hingga pukul 11 malam.
8
Photo Source:  General.Co
9
Photo Source:  general.co
Ingin ngumpul di tengah kota biar semuanya gak ada yang kejauhan? Di dalam Paskal Hypersquare terdapat banyak pilihan tempat nongkrong asik yang salah satunya adalah General n Co. Ngopi cantik sambil makan malam dengan pilihan yang cukup variatif ini bisa jadi pilihan yang tempat untuk kongkow hingga malam, karena tempatnya yang buka hingga jam 12 malam.
10
Photo Source:  bobercafe
Mau nongkrong sampai dini hari? Coba mampir saja ke Bober Cafe yang buka 24 jam ini deh! Kamu bisa nongkrong sambil mendengarkan live music dan juga menikmati berbagai hidangan nikmat mereka yang beragam banget.