Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung1
@foodgallerybdg
Kata siapa di Bandung ga ada tempat kuliner babi yang enak dan maknyus untuk kalian coba? Banyak loh aneka ragam kuliner Babi yang wajib kalian coba saat kalian mampir ke Bandung. Kali ini Qraved rangkum di 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung buat referensi kalian jalan jalan kesini di akhir pekan.
Bakmi Aloi 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Bakmie lezat yang satu ini sudah ramai oleh pengunjung sejak pagi hari. Kelezatan bakmie dengan tekstur yang licin dan porsinya yang cukup mengenyangkan menjadi salah satu penyebab orang kembali lagi kemari. Ada beberapa jenis pilihan daging babi sebagai toppingnya, yaitu daging casau, daging cincang, dll.
Mie Rica Kejaksaan 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Jangan ngaku pecinta bakmie rica kalau kalian ke Bandung belum nyobain bakmie yang satu ini. Daging cincang dengan citarasa pedas yang nendang abis ini bikin seru abis saat menyantapnya. 
Warung Hao - Hao 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Warung yang satu ini punya menu rahasia yang ga ada di menu loh namun rasanya luar biasa. Kalau kalian kesini, cobain deh pesan nasi goreng hainam Babi Sambal Matah. Rasanya pol abis loh seriusan. Sensasi kesegaran sambal matah dipadu dengan gurihnya nasi hainam itu menjadikan paduan nasi goreng yang beda dari yang lain.
Lapo Siagian 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Belum sah kalau ke Bandung belum mencoba Babi Panggang ala Sumatra yang terkenal sejak jaman dahulu ini, yaitu Siagian. Pemanggangan yang masih tradisional dan sambal hijau yang menggoda ini rasanya bikin selalu kepengen kembali lagi kesini terus deh.
Wibisana 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Sate cetar di Sudirman Street yang hipster ini juga wajib kalian coba deh. Jangan kaget kalau antriannya panjang untuk menikmati sate babi yang ukurannya cukup besar ini. Daging babi yang cukup manis dan ukurannya besar ini puas abis deh menyantapnya.
Nasi Campur Babi 88 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  mrsmerine
Nasi campur cetar yang toppingnya penuh banget ini selalu bikin worth to back to here again. Dan jangan kaget antriannya cukup panjang untuk kalian mendapatkan sepiring nasi campur maknyus ini.
Pinky Porky 8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  keluarmakan
Martabak sudah menjadi makanan yang favorit abis di Bandung. Namun bagaimana kalau kalian mencicipi martabak Babi dengan Siraman Keju Mozarella yang meleleh abis diatasnya, Wow banget bukan? Buruan cobain gih daripada ngiler aja ngebayangin doang.

8. Nasi Goreng Babi Belakang BIP

8 Tempat Wisata Kuliner Babi Hits Di Bandung9
Photo Source:  @foodgallerybdg
Nasi goreng yang dimasak secara tradisional menggunakan arang ini membuat aroma khas dari sepiring nasi goreng ini. Irisan daging samcan yang nikmat. Malam hari ditemani nasi goreng dengan sambal hijau pedas ini maknyus abis deh. Lokasinya percis ada di Belakang Mall BIP, dan hanya ada 1 penjual yang sudah cukup berumur, menjual nasi goreng babi disana.