Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar

david handokodavid handoko
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar1
De Ranch
Bingung cari tempat Rahasia Buat main bareng pacar? Ga usah khawatir, ada beberapa tempat rahasia yang bisa kalian datangi untuk main bareng sama doi. Kalian bisa main bola bolaan, sodok’’an, kuda kudaan, colok colok, hingga main bareng kucing bertiga,Aww, kapan lagi coba… di tempat tempat ini tersedia bola seperti game PS, sodok’’an mini football, menunggang kuda di alam, colok colok dart di mesin dart board, hingga maen bareng kucing sambil menikmati dessert. Penasaran dimana aja tempatnya? Langsung aja deh cek 8 Tempat Rahasia Untuk Main Bareng Pacar ini. 
MaenBola Game Cafe 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar2View All Photos
Photo Source:  MaenBola Gaming Eatery & Drink
Salah satu café unik yang menyediakan PS agar customernya nyaman dan betah untuk datang kesini terus. Kalian bisa menikmati makanan pesanan kalian sambil main winning eleven bareng temen temen kalian.
Eat Boss 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar3View All Photos
Photo Source:  Siliwangi Bowling
Berlokasi di Graha Manggala Siliwangi, restoran ini terletak bersebelahan dengan Siliwangi Bowling. Kalian bisa mencoba bermain Bowling dan bila lapar tinggal pesan makanan yang terjangkau di eatboss.
District 29 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar4View All Photos
Photo Source:  District 29
Sebuah café dengan konsep industrial ini ,menyediakan mesin dart board untuk seru seruan disini nih. Pilihan makanan disini pun beragam dan keju nya ga nahan.
Seventh Dose Coffee & Brunch 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar5View All Photos
Photo Source:  Seventh Dose Coffee & Brunch
Café yang berada di lantai 7 di gedung dekat dukomsel ini punya banyak mainan yang bisa kalian coba. Salah satunya mesin dart board serta ada pula papan catur dan bidak berukuran besar.
Warunk Upnormal 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar6View All Photos
Photo Source:  @stevepattinama
Café kekinian anak muda yang ga perlu khawatir ga ada mainan disini. Ada mesin mini football, monopoly, ular tangga, dan masih banyak lagi keseruan di warunk upnormal.
What's Up Cafe 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar7View All Photos
Photo Source:  @ngangga
Satu lagi pilihan warung indomie ala café dengan fasilitas permainan yang banyak. Nongkrong santai sambil main Uno pasti asik nih.
Cat's Village Cafe 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar8View All Photos
Photo Source:  Cat's Village Cafe
Makan ice cream segar ditemani kucing kucing cantik yang manis manja. Apalagi kalau kalian senang dengan kucing, tempat ini bakalan jadi favourite spot kalian.
De Ranch 8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar9View All Photos
Photo Source:  De Ranch
Jalan jalan di udara sejuk Lembang menikmati cemilan yang menggiurkan sambil menunggangi kuda keren disini seperti kuda poni yang lucu pake banget.