Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung1
@buncitfoodies
Sore sore begini asiknya menikmati apa ya di Bandung? Santai sejenak aja yuk sambil ngemil kan asik ya, tinggal bawa laptop kalian bisa ngemil sambil nonton film atau mendengarkan musik. Nah, kali ini Qraved mau kasih rekomendasi 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung
Roempi 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  @intan.tann
Café dengan suasana santai ini menyediakan berbagai menu anak muda untuk nongkrong bareng. Cobain deh menu platter dalam 1 piring disini yang asik untuk disantap ramai ramai bersama.
Armor Kopi 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Refreshing di Taman Hutan Juanda bisa memberikan suasana baru dari penat aktivitas kalian. Kalau kalian lelah berkeliling disana, tinggal nongkrong aja deh di Armor Coffee dengan ruangan terbuka sambil menyeruput kopi panas dan menyantap cireng ini salah satunya, Nampak lezat bukan? .
Warunk Upnormal 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Memang tempat ini diatas normal. Mulai dari kenyamanannya, fasilitasnya, hingga suasananya melebihi warung pada umumnya. Makan roti bakar bisa jadi satu referensi cemilan kamu di sore hari loh.
Baker Street 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  @vhallah
Mau nongkrong di café ala ala British yang menyajikan berbagai roti, kue, hingga brunch yang menarik bisa jadi pilihan kalian. Spot pintu masuk disini saja sudah eye catching, dan tempat duduk yang nyaman untuk ngerumpi disini.
Yoghurt Cisangkuy 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @chewybelly
Menikmati segelas Yoghurt bercitarasa juara disini sambil makan berbagai jajanan di sekitar mulai dari kue cubit, hingga sate sambal matah tinggal kalian yang tentukan sendiri deh mau makan yang mana.
U Coffee 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Meskipun tempatnya kecil, namun entah mengapa nongkrong disini bikin betah banget loh terutama suasana di pagi hari yang masih sepi dengan siraman cahaya matahari yang belum terik. Cemilan disini tersedia mulai dari singkong goreng sampai tahu cabe garam yang endues wajib kalian cobain.
RM Legoh 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Café yang lokasinya mudah sekali dijangkau karena letaknya di Trunojoyo dago ini punya beberapa menu cemilan yang mantap banget. Menu paling favorit disini adalah Keju Aroma. Keju yang dibungkus dengan kulit lumpiah yang kemudian digoreng hingga renyah ini memiliki tekstur rasa yang manis dan renyah.
Wiki Koffie 8 Tempat Cemilan Santai Sore Asik Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  Wiki Koffie
Café yang ramai pengunjung di Braga ini punya design vintage dengan cemilan yang pas buat nongkrong bareng temen kalian. Pasti penasaran kalo kesini pengen nyobain waffle telur yang unik disini.