Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Makan Enak di Bogor Buat Kamu Cobain Minggu Ini

Lemongrass

Order Now

Ba'so Seuseupan

Order Now

Kedai Kita

Order Now

Imah Nini Coffee & Vintage

Order Now

Kedai Soto Ibu Rahayu

Order Now

Royale Bakery & Cafe

Order Now

Daiji Raamen

Order Now

7 Tempat Makan Enak di Bogor Buat Kamu Cobain Minggu Ini

SintyaSintya
7 Tempat Makan Enak di Bogor Buat Kamu Cobain Minggu Ini - Main Photo
7 Tempat Makan Enak di Bogor Buat Kamu Cobain Minggu Ini
Bosan habisin weekend kamu di Jakarta? Ngga usah bingung, kamu masih bisa berkunjung ke kota tetangga nih. Yup, apalagi kalau bukan Bogor si kota hujan. Banyak banget yang bisa kamu lakuin di sana. Salah satu hal yang harus kamu lakuin pas ke Bogor adalah wisata kulinernya. Mau tau tempat makan enak di Bogor buat kamu cobain minggu ini? Yuk, simak beberapa rekomendasi tempat dari kita berikut ini! 
Lemongrass  - LemongrassView All Photos
Photo Source: Lemongrass
Ngga cuma bisa makan makanan enak, kamu juga bisa foto-foto di resto yang satu ini. Lemongrass sendiri punya area taman dengan gazebo yang bisa kamu pakai buat nyantai, ada juga area di depan bar dengan meja dan kursi makan yang nyaman, serta ada area di lantai atas dengan pemandangan vertical garden dengan udara yang sejuk. Di sini juga banyak banget spot foto yang rasanya sayang banget kalau ngga kamu cobain. Dijamin deh hasil fotonya pasti bagus-bagus deh. Jangan lupa juga, kalau ke sini harus foto di depan sign atau tulisan "Lemongrass" nya ya biar makin afdol. Hehehe...
Ba'so Seuseupan - View All Photos
Photo Source: 
Kalau ke Bogor belum lengkap rasanya kalau belum cobain bakso legendaris yang satu ini. Namanya Ba'so Seuseupan. Beda sama bakso pada umumnya yang pakai lemak sapi, kalau bakso di sini pakai kulit goreng yang dicampurkan di dalam menu baksonya. Buat kamu yang belum pernah cobain, wajib banget nih masuk dalam daftar kuliner yang harus kamu cobain kalau lagi jalan-jalan ke Bogor.
Kedai Kita Bogor Timur - dhielight.blogspot.comView All Photos
Photo Source: dhielight.blogspot.com
Ini juga resto yang harus banget kamu datengin kalau lagi di Bogor. Menu makanannya yang banyak dan enak dijamin ngga bakal bikin kamu bosan ke Bogor dan makan di sini. Jangan lupa ajakin keluarga atau teman kamu buat ke sini ya biar makin seru.
Imah Nini Coffee & Vintage  - mydairynote.blogspot.comView All Photos
Photo Source: mydairynote.blogspot.com
Mau ngopi dengan suasana vintage yang seru di Bogor? Bisa banget kalau kamu dateng ke Imah Nini ini. Begitu masuk ke dalam ruangannya, kamu bakal lihat banyak banget pajangan vintage a la jaman dulu yang seru dan unik banget. Rasanya kayak lagi di rumah nenek deh pokoknya.
Kedai Soto Ibu Rahayu Bogor - Kedai Soto Ibu RahayuView All Photos
Photo Source: Kedai Soto Ibu Rahayu
Ngga cuma asinan, kamu juga bisa nikmatin soto enak di Bogor, yaitu di Kedai Soto Ibu Rahayu. Inilah satu-satunya kedai soto yang punya banyak varian menu soto di Bogor dengan harga yang terjangkau, karena dijual dengan harga dibawah 20K. Beberapa menu uniknya diantaranya ada soto rica-rica, soto oseng, soto goreng, dan soto wagyu. Kedai soto ini punya desain yang cukup unik, karena ngga ada pembatas antara area outdoor dan indoor-nya. Makanya, walaupun kita duduk di area indoor, kita tetap bisa merasakan hawa sejuk kayak yang ada di area outdoor.
Royale Bakery & Cafe  - View All Photos
Photo Source: 
Meskipun tempatnya ngga terlalu besar, tapi tempat ini punya banyak spot bagus buat kamu foto-foto bareng temen kamu kalau datang ke Royale Bakery & Cafe ini. Di sini kamu bisa ngopi cantik sambil menikmati aneka kue yang mereka sediakan. Seru deh pokoknya!
Daiji Raamen - curiousconnoisseur.wordpress.comView All Photos
Photo Source: curiousconnoisseur.wordpress.com
Kamu juga bisa makan ramen enak di Bogor. Salah satu tempat yang bisa kamu kunjungi adalah Daiji Ramen. Kamu bisa makan ramen dengan side dish kayak chicken katsu yang empuk dan renyah. Yummy!
Qraved | Life is Tasty