Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Steak Sapi Enak di Jakarta yang Bikin Kamu Ngga Berkutik!

SintyaSintya
Willie Brothers Steakhouse Australian Rib Eye with Switzerland Raclette Cheese1
jktfoodbang
Sekarang mau makan steak yang bener-bener enak di Jakarta ngga perlu bingung lagi karena sudah banyak banget tempat makan seru yang menyediakan menu steak recommended yang bisa kamu pesan dan coba makan. Mau tau di mana aja kamu bisa makan steak enak di Jakarta yang bikin kamu ngga berkutik saking enaknya? Yuk, simak beberapa list-nya berikut ini!
Willie Brothers Steakhouse Australian Rib Eye with Switzerland Raclette Cheese2View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Pertama, kamu bisa cobain makan Australian Rib Eye with Switzerland Raclette Cheese yang ada di Willie Brothers Steakhouse nih guys! Di sini, kamu bakal cobain sensasi berbeda makan steak, karena steaknya disajikan pakai parutan keju Swiss yang rasanya enak banget. 
Maple & Oak Coffee Butter Steak & Egg3View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Kamu suka kopi? Mungkin steak di Maple & Oak ini bisa jadi solusinya. Kalau ke sini kamu bisa pesan menu Coffee Butter Steak & Egg. Steak ini disajikan pakai telur setengah matang yang bakal meleleh di mulut. Ugh!
Common Grounds 4View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Ada juga menu steak enak yang bisa kamu cobain di Common Grounds nih. Steaknya disajikan pakai kentang goreng, telur, salad, dan juga bread toast. Dijamin ngga nyesel deh!
ILLUA Korean BBQ5View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Mau makan steak a la Korea? Bisa banget kalau kamu ke ILLUA dan pesan menu Korean BBQ. Kamu bisa masak sendiri daging sapinya dengan bumbu dan sambal yang kamu inginkan. Mau coba?
Bistecca Milano 6View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Bistecca juga punya menu steak recommended yang bisa kamu cobain nih. Tingkat kematangan dagingnya pas banget dan bisa juga disesuaikan sama keinginan kamu. Steaknya juicy dan bikin nagih.
Loewy Beef Bacon Steak & Eggs7View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Brunch pakai Beef Bacon Steak & Eggs yang ada di Loewy juga bisa jadi pilihan bagus guys. Kamu bakal nikmatin beef bacon dan telur setengah matang di sini. Dijamin deh brunch kamu enak dan bergizi.
Steak Inn Tenderloin Steak with Grilled Lobster & Aglio Olio8View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Last but not least ada menu Tenderloin Steak with Grilled Lobster & Aglio Olio yang ada di Steak Inn, Kelapa Gading. Beda dengan steak pada umumnya, di sini steaknya disajikan pakai telur, lobster bakar dan sajian spaghetti aglio olio yang kenyal dan gurih. Mau coba?