Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Hidangan Serba Mie di Jakarta yang Memikat Hati

SintyaSintya
7 Hidangan Serba Mie di Jakarta yang Memikat Hati1
jktfoodbang
Kamu penggila mie? Yuk, nikmatin berbagai sajian mie yang diolah dengan cara berbeda dan tentunya dengan rasa yang berebeda pula. Ngga perlu jauh-jauh, karena di Jakarta sekarang juga sudah banyak banget restoran yang punya aneka menu dari mie yang rasanya oke punya. Mau tau apa aja hidangan serba mie di Jakarta yang memikat hati? Yuk, simak list-nya berikut ini!
Paradise Dynasty New Curry La Mian2View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Kamu suka lamian? Yuk, ke Paradise Dynasty yang ada di Central Park Mall dan cobain menu New Curry La mian yang ada di sana. Menu ini enak banget, terutama buat kamu penggila menu mie. Disajikannya pakai telur, daging, sayuran, dan tentunya dimasak pakai bumbu yang gurih banget dan bisa dicobain dari kuahnya. Mau coba?
Bakmi Lamlo Bakmi Jumbo Spesial3View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Selanjutnya ada menu Bakmi Jumbo Spesial yang tersedia di warung Bakmi Lamlo, Pantai Indah Kapuk. Bakminya maknyus dan porsinya besar kayak nama menunya. Disajikannya pakai pangsit, bakso, daging ayam, dan potongan cabe rawit yang bakal bikin menu ini makin pedas dan menantang buat kamu habisin.
Warunk UpNormal Indomie Sadis4View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Kalau di sini kamu juga bakal nemuin banyak banget aneka menu Indomie yang unik dan enak. Salah satu menu yang bisa kamu cobain adalah Indomie Sadis with Smoked Beef, terutama buat kamu yang suka pedas. Kenapa? Karena Indomie goreng ini disajikan pakai potongan cabe rawit yang banyak. Ngga lupa juga smoked beefnya yang bikin menu ini makin enak.
Mujigae Chicken Dakgalbi with Fried Noodle 5View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Cobain menu mie a la Korea juga kayaknya enak ya? Hmm, coba kamu ke Mujigae dan pesan menu Chicken Dakgalbi with Fried Noodle deh. Kamu bisa makan menu ayam dakgalbi yang disajikan pakai mie goreng a la Korea. Penasaran sama rasanya? Langsung aja cobain ke sana yuk!
Tokyo Belly Carbonara Beef Ramen6View All Photos
Photo Source:  designerdoyanmakan
Terus kamu juga bisa cobain menu ramen di Tokyo Belly namanya Carbonara Beef Ramen. Paling mantep dimakan kalau masih panas atau hangat. Carbonaranya bikin maknyus banget!
Noodle King Jjangmyeon7View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Masakan khas Korea emang lagi jadi tren dan banyak diburu orang untuk dinikmati, salah satunya adalah menu Jjangmyeon yang ada di Noodle King, PIK, ini. Yuk, ke sana!
Suntiang Mie Goreng Rendang8View All Photos
Photo Source: 
Kalau menu yang satu ini adanya di Suntiang, dan karena restoran ini adalah resto dengan masakah khas Padang, jadi nama menunya adalah Mie Goreng Rendang. Jadi, menu ini sebenernya adalah ramen Jepang yang ditumis pakai daging ayam, tobiko, dan sayuran yang disajikan pakai telur. Wah, kayak apa ya rasanya? Gimana nih kira-kira rekomendasi menu serba mie dari kita? Masih banyak juga lho info seputar kuliner menarik lainnya yang bisa kamu akses di Qraved.com. Ngga cuma itu. kamu juga bisa booking restoran lewat kita lho, jadi ngga perlu lagi deh masuk waiting list yang bakal buang waktu kamu.