Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Kue Artis di Jakarta yang Bikin Netizen Penasaran

Ody MuhammadOdy Muhammad
Trend kue artis kekinian nampaknya makin menjamur dan mulai menyasar di Ibu kota. Mulai dari cake yang rasanya terbukti jempolan, hingga yang mencoba peruntungan dengan membuat kreasi roti. Harganya pun beragam, mulai dari di bawah Rp 50 ribu, hingga ada yang sampai di atas Rp 100 ribu. Penasaran dengan rasanya? Jangan sampai ketinggalan hits karena tidak ikutan coba, ya! Selain karena kreasinya yang unik dan beragam, rasanya juga enak, lho!
Sebelum kamu coba cake dan roti buatan artis di bawah ini, jangan lupa download aplikasi Qraved untuk informasi seputar kuliner hits lainnya yang ada di Jakarta!
Cake milik artis yang bisa kamu temukan di sekitaran Jakarta yang pertama adalah Gigieat Cake milik Nagita Slavina. Istri dari presenter kondang Raffi Ahmad ini menarik banyak perhatian sejak pertama kemunculannya. Selain karena harganya yang terjangkau, yaitu berkisar di angka Rp 60 ribuan, kamu juga bisa merasakan cake yang teksturnya lembut dan rasanya enak ini dengan banyak varian rasa, lho! Ada Chocoban, O-Cheez, Coju, Berry, Pandan, dan rasa yang lainnya. Dari pada penasaran, mending langsung order deh lewat aplikasi Qraved!
Kamu tau nggak, sih, Really Cake ini milik siapa? Yup, betul banget! Prilly Latuconsina, artis yang sangat terkenal di kalangan anak muda ini melebarkan sayapnya dengan membuka gerai cake kekinian yang salah satunya bisa kamu temukan di Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Karena ketenarannyalah yang membuat cake ini jadi happening. Nggak heran kenapa cake yang dibanderol harga Rp 65 ribuan ini selalu sold out di awal kemunculannya. Kalau kamu penasaran, kamu bisa coba Really Cake Cheese, Blueberry, dan Green Tea sebagai best sellernya.
Siapa sih yang belum tau Titi Kamal? Aktris yang sudah berkecimpung cukup lama di dunia entertain ini ternyata nggak mau kalah mencoba peruntungan di bidang kuliner berupa cake kekinian. Punya tagline sebagai cake premium, nggak ayal mengapa banyak yang berburu mencari cake yang salah satunya ada di Teras Benhil, Jakarta Pusat. Ada 9 rasa yang bisa kamu coba di antaranya Red Velvet Nougat, Vanilla Cheese, Mocca Meises, dan Double Chocolate Brownies. Soal harga, nggak perlu khawatir, guys! Sama dengan kebanyakan cake artis lainnya, kok!
Penyanyi dangdut dengan single Alamat Palsu dan Sambalado yang sempat happening, yaitu Ayu Ting Ting, ternyata juga punya bisnis kue seperti artis lainnya, lho! Dilabeli dengan Kuenya Ayu, kue ini ternyata cukup mudah ditemukan di beberapa tempat di Jakarta dan sekitarnya. Sekotak kue ini hanya dihargai Rp 35 ribu dengan beragam varian rasa. Salah satunya Mango yang kelihatannya punya rasa manis bercampur asam segar yang berasal dari buah mangga yang digunakan. Kalau cukup mudah ditemukan dan rasanya terjangkau gini, masa kamu gamau ikutan coba?
Jessica Iskandar yang tergabung dalam geng sosialita yang hits juga ternyata mencoba bisnis barunya yaitu Barack Bakery dan menggunakan nama anak semata wayangnya, El Barack. Walaupun berupa roti kasur spesial dan bukan cake kekinian seperti milik artis lainnya, membuat Barack Bakery ini menjadi salah satu kuliner yang patut dicoba. Penasaran gimana rasanya? Ada banyak pilihan rasa, di antaranya Cheesy Smoked Beef, Ovomaltine & Butter, Authentic Kaya, dan Chicken Floss. Katanya teksturnya lembut banget! Cobain, yuk!

Roti Mama Nia

6 Kue Artis di Jakarta yang Bikin Netizen Penasaran - rotimamania
Photo Source: rotimamania
Nia Ramadhani Bakrie, aktris sekaligus menantu dari pengusaha terkenal Aburizal Bakrie ini ternyata sama-sama merintis bisnis kuliner seperti roti miliknya ini. Dinamai Roti Mama Nia, membuatnya terkesan sebagai roti yang dibuat khusus oleh Nia Ramadhani sendiri. Roti yang punya banyak rasa seperti Ayam Pedas, Ayam Bawang, Baso Sapi, Cokelat, Keju, dan Pandan Srikaya ini dihargai Rp 10 ribu per rotinya. Tentunya bikin kamu penasaran dengan rasa dan teksturnya, kan? Buruan cari tahu di instagram @rotimamania, dan jangan sampai nggak ikutan coba ya, guys!