Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Vava Cake by Titi Kamal - banner 0Vava Cake by Titi Kamal - banner 1

Vava Cake by Titi Kamal

4.01 reviews
Bakery & Cake • Bendungan Hilir • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Vava Cake by Titi Kamal

 Vava Cake by Titi Kamal Deasy Lim
 Vava Cake by Titi Kamal Deasy Lim
 Vava Cake by Titi Kamal Deasy Lim
 Vava Cake by Titi Kamal Deasy Lim
 Vava Cake by Titi Kamal Deasy Lim
Teras Benhil, Lantai 1, Jl. Bendungan Hilir No. 34Show In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Vava Cake by Titi Kamal

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewDec 11, 2018
Mocca Nougat
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya. Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. Aku cobain : 1. Double Chocolate Brownies Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget. 2. Mocca Nougat Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍 Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya.
Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. 
Aku cobain : 
1. Double Chocolate Brownies
Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget.

2. Mocca Nougat
Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya.
Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. 
Aku cobain : 
1. Double Chocolate Brownies
Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget.

2. Mocca Nougat
Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya.
Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. 
Aku cobain : 
1. Double Chocolate Brownies
Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget.

2. Mocca Nougat
Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya.
Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. 
Aku cobain : 
1. Double Chocolate Brownies
Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget.

2. Mocca Nougat
Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
Uda penasaran sama vava cake ini daridulu tapi baru sekarang cobain nya. Cake artis yang keliatan paling menarik dan bikin aku pengen cobain cuma ini deh kayaknya.
Premium roll cake yang harga dan rasanya worth it kok menurut ku. 
Aku cobain : 
1. Double Chocolate Brownies
Chocolate nya meleleh banget pas masuk mulut. Isi coklat nya di tengah mirip chocolate mouse gitu, bukan coklat yang keras 👍 bolu nya juga fluffy banget.

2. Mocca Nougat
Ini favorite banget deh. Enak banget perpaduan mocca cream dengan nougat yang crunchy. Ini recommended sih kalo mau cobain vava cake 😍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall aku suka bangt sih vava cake ini, next time mau cobain flavour lain nya. Bolu gulung yang lembut dan dengan berbagai pilihan filling yang enak2 👌🏻
+ 1

Featured in Journal

6 Kue Artis di Jakarta yang Bikin Netizen Penasaran
People
6 Kue Artis di Jakarta yang Bikin Netizen Penasaran