Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Oi Arnold: Makan Puas di Mall ala Anak Kekinian

Ganesha WandaGanesha Wanda
oi arnold1
qraved
Nongkrong di mall sepertinya sudah menjadi agenda wajib anak muda ibu kota, termasuk Arnold, yang juga nggak mau kalah kekinian.
Kali ini Arnold langsung melipir ke Gandaria City, salah satu mall favorit di Jakarta. Ada banyak banget spot makan dan nongkrong seru yang Arnold temukan di sini. Penasaran nggak sih makanan apa saja yang dicobain Arnold kali ini? Tonton aja dulu videonya!
Oh iya, ini dia nih beberapa list restoran yang Arnold cobain!