Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk, Berburu Menu Ayam dengan Lelehan Keju Melimpah

alcander alonzoalcander alonzo
Sajian Ayam Dengan Keju Meleleh Buat Kamu Pecinta Keju1
@patbingsoo_sby
Sensasi keju mozzarella memang cocok dikolaborasikan dengan aneka menu. Nggak terkecuali dengan ayam goreng atau panggang. Dan saat ke Surabaya, kamu bisa menemukan menu-menu tersebut di tempat-tempat berikut.
2
Photo Source:  @emilindanabella
Siap-siap untuk jatuh cinta dengan sajian ayam di Myoung Ga. Restoran Korea yang ada di wilayah Barat Surabaya punya sajian Chicken Mozzarella, yang diolah dari ayam fillet dan dipadukan dengan saus mozzarella yang kental banget.
3
Photo Source:  @patbingsoo_sby
Siapa sih yang mampu menolak kenikmatan chicken wings? Bayangkan juga bagaimana kelezatannya saat dipadukan dengan keju mozzarella. Pastinya tambah enak dan bikin selera makan bertambah dong. Makanya buruan datang ke Pat Bings Soo disajikan di atas hot pan sembari melelehkan keju mozzarellanya. Lalu sebelum disantap, tiap chicken wings akan dililitin dengan lelehan keju mozzarella lezat yang bakal bikin kamu buru-buru pengen nyobain.
4
Photo Source:  @capturethefoods
Beralih ke Chick N Roll, kamu bisa menikmati ayam goreng yang punya kulit crunchy. Kulit ayamnya begitu renyah dan ditambah dengan balutan keju mozzarella melimpah. Biar lebih enak, kamu bisa menyantapnya dengan saus sambal pedas. Dijamin lebih nendang.
5
Photo Source:  @gagaldiett
Biasanya sajian ayam disajikan langsung dengan balutan keju di setiap dagingnya, tapi kalau di Richeese Factory beda lagi. Kamu bisa langsung menuangkan saus keju di ayamnya sesuai dengan selera kamu. Kalau kamu yang doyan pedas bisa langsung pesan hot wingsnya yang nikmat banget disantap dengan saus kejunya, tapi kalau kamu yang kurang suka makanan pedas juga bisa kok pesan ayam goreng biasa yang sama-sama nikmat ketika disantap dengan saus kejunya.
6
Photo Source:  @kulinersby
Sajian ayam keju bisa kamu temukan di Pokzilla. Kejunya yang molor-molor bikin rasa ayamnya semakin nikmat ketika dimakan, apalagi ayamnya juga menggunakan bumbu ala Korea yang rasanya unik banget. Dijamin kamu yang pecinta ayam dan keju bakal jatuh hati banget sama tempat yang satu ini.