Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan

10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan

Nimas AriniNimas Arini
10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - Main Photo
10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan
Bingung cari tempat makan murah di Bandung? Nggak usah bingung lagi karena Qraved sudah merangkum tempat makan murah a la anak kosan. Kamu tetap bisa happy dan makan kenyang hanya dengan membawa uang sekitar Rp 30.000 sampai Rp 50.000 aja, murah banget kan? Jadi langsung meluncur ke sini kalau kamu laper tapi uang pas-pasan!
Beef Steak Javan Waroeng Steak & Pasta 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - IG : @eatfunshareView All Photos
Photo Source: IG : @eatfunshare
Makan steak dengan harga murah meriah bisa banget di Javan Waroeng Steak & Pasta. Di sini emang jadi andalannya para mahasiswa kalo akhir bulan, jadi kebayang dong murahnya. Kamu bisa dapetin Sirloin Steak dengan harga Rp 28.000 aja!
Ramen Mie Merapi 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - menyusurijalan.comView All Photos
Photo Source: menyusurijalan.com
Mau makan yamin yang enak tapi harganya bersahabat? Di sini jawabannya semangkuk yamin harganya cuma Rp 10.000, kalau tambah bakso cukup bayar Rp 15.000.
Suki Ganbatte Suki, BBQ & Steak 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - Ganbatte Suki, BBQ & SteakView All Photos
Photo Source: Ganbatte Suki, BBQ & Steak
Ngidam suki di udara dinginnya Bandung tapi takut harganya mahal atau porsinya nggak bikin kenyang. Coba dan datang ke Ganbatte di sini harga sukinya cuma dari Rp 1.000 sampai Rp 3.500, suki dengan kuah gurih plus bakso jamurnya juara banget. Kalo pernah makan di sini review pengalaman makan kamu di Qraved ya.
Lomie ayam Lomie Ayam Imam Bonjol 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - adeknakemal.blogspot.comView All Photos
Photo Source: adeknakemal.blogspot.com
Lomie Ayam Imam Bonjol ini emang udah terkenal banget, selain di Jalan Imam Bonjol kamu bisa menikmatinya di IBCC. Lomie di sini udah nggak perlu dipertanyakan lagi lah rasanya.
Nasi goreng bistik NASI GORENG BISTIK AA 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - duniakulinerbandung.comView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung.com
Porsi nasi goreng di sini cukup besar nih jadi cocok buat kamu yang makanannya banyak. Bukan cuma nasi goreng di sini juga ada menu lain kayak capcay dan kwetiauw. Tapi kalo Qraved tetap milih Nasi Goreng Bistik Ayam (Rp 19.000) yang rasanya yummyy!
nasi timbel Black Romantic 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - https://food.reisha.netView All Photos
Photo Source: https://food.reisha.net
Pasti sudah pada tahu dong daerah gelap nyawang yang ada di belakang kampus ITB. Salah satu tempat makan yang terkenal adalah Black Romantic, di sini kamu masih bisa kenyang hanya dengan uang Rp 25.000. 
paket nasi Wiki Koffie 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - IG: @wikikoffieView All Photos
Photo Source: IG: @wikikoffie
Tempat ngopi yang berlokasi di daerah Braga ini terkenal dengan ukuran kopinya yang gede dan harganya murah. Tapi ternyata di sini kamu juga bisa makan berat loh harganya juga terbilang bersahabat. Paket nasi di Wiki Koffie ini mulai dari Rp 22.000, kalo bingung cobain Paket Nasi Semur Nyonya yang manis dan berempah.
roti bakar keju cokelat Cafe Madtari 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - sebandung.comView All Photos
Photo Source: sebandung.com
Nongkrong sambil makan Indomie emang nggak ada matinya apalagi ditambah roti bakar keju. Semua ini bisa kamu dapatkan di Madtari dengan harga murah, bukan cuma murah ya di sini cocok buat kamu yang suka keju karena mamangnya kalo ngasih keju nggak kira-kira.
paket nasi Kehidupan Tidak Pernah Berakhir 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - http://helenysm.com/View All Photos
Photo Source: http://helenysm.com/
Restoran vegetarian di daerah Cicendo ini sudah terkenal banget dan selalu dicari wisatawan ataupun urang Bandung. Di sini kamu bisa makan super kenyang dengan mengelurakn uang Rp 15.000 aja, kamu bisa dapat nasi + 3 lauk. Yuk langsung baca review restoran ini di sini!
sushi fushion Sushi Den 10 Tempat Makan Murah di Bandung a la Anak Kosan - bandung.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: bandung.panduanwisata.id
Sushi dengan harga super bersahabat bisa kamu nikmati di sini. Tenang walaupun harganya murah porsinya cukup besar dan bisa bikin kenyang. Plus kalau kamu suka banget sushi di sini nggak bakal bikin kantong cepet bolong!
Qraved | Life is Tasty