Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah

Nimas AriniNimas Arini
10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - Main Photo
10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah
Lagi banyak uang? Baru dapet bonus? Apa baru gajian? Boleh dong makan di restoran all you can eat di hotel-hotel mewah Jakarta. Tenang sekali-sekali makan besar kayak gini nggak bikin kamu bangkrut kok. Penasaran di mana aja all you can eat mewah di Jakarta? Langsung aja ya!
Le Gran Cafe 10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - Le Gran CafeView All Photos
Photo Source: Le Gran Cafe
Hotel yang ada di kawasan Blok M ini punya restoran buffet a la Indonesia yang punya rasa enak. Lidah Indonesiamu akan dimanjakan di sini.
Satoo 10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - www.eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: www.eshtravaganza.com
Kalo yang ini memang sudah dikenal sebagai salah satu restoran buffet atau all you can eat yang enak dan lengkap banget. Sebut aja kamu mau makan apa, di sini semua ada dan setiap weekend ada sajian spesial juga.
Table8 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - http://eatandtreats.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://eatandtreats.blogspot.co.id/
Oke kalo yang ini khusus buat kamu pecinta masakan Chinese nih. Makan sepuasnya masakan otentik khas Canton dan Szechuan yang punya rasa a la rumahan tapi tetap mewah.  
Signatures Restaurant 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - http://www.eatsjakarta.com/View All Photos
Photo Source: http://www.eatsjakarta.com/
Weekend ini langsung aja datang ke Signature Restaurant yang ada di Hotel Kempinski. Di sini kamu bisa cobain masakan Western, Indonesia, Chinese, dan Jepang. Lengkap banget kan?  
Sperta Restaurant 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - http://www.jajanbeken.com/View All Photos
Photo Source: http://www.jajanbeken.com/
Pengen ajak keluar makan dengan suasana homy? Di sini tempatnya kamu bisa ajak si kecil ke sini karena makanannya banyak yang cocok untuk anak-anak nih.  
Grand Cafe 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - danielfooddiary.comView All Photos
Photo Source: danielfooddiary.com
Pilih makan siang di sini nggak bakal rugi karena kamu bisa menikmati buffet yang lengkap banget. Oh ya buat kamu yang suka ice cream di sini kamu bisa banget nyobain es krim homemade mereka yang rasanya enak dan beda dari yang lain.
Sana Sini Restaurant 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - www.culinarybonanza.comView All Photos
Photo Source: www.culinarybonanza.com
Restoran yang satu ini udah terkenal banget karena makanan Indonesianya yang rasanya yummy banget. Kalau makan di sini kamu harus merogoh kocek sebesar IDR388 untuk makan siang dari hari Senin – Sabtu. Walaupun harganya agak mahal di sini value for money banget.
Spectrum 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - journeyman.liveView All Photos
Photo Source: journeyman.live
Hotel yang tergolong baru ini udah terkenal banget sama restoran-restorannya yang puny penyajian dan rasa unik. Kalau ke sini kamu harus cobain Sunday Brunch-nya deh, kamu bakal bingung mau milih yang mana sangking banyaknya makanan enak.  
Kahyangan Shabu Shabu Restaurant 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - http://www.culinarybonanza.com/View All Photos
Photo Source: http://www.culinarybonanza.com/
Kalau ini teppanyaki yang juga udah terkenal  banget keenaknya. Mau cari daging sapi dengan kualitas premium di sini tempatnya. Bukan cuma itu saja kamu bisa menikmati seafood.  
Sailendra 12 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah - areamagz.comView All Photos
Photo Source: areamagz.com
Restoran yang ada di JW Marriott ini punya dapur terbuka jadi kamu bisa menyaksikan gimana proses memasaknya. Bukan cuma itu saja untuk kamu yang suka wine di sini juga ada wine cellar, puas deh milih-milih wine di Sailendra.