Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan dengan Tampilan Aneh Tapi Enak

della della
Kini, makanan nggak cuma harus memiliki cita rasa yang enak. Tapi tampilannya pun harus cantik ataupun unik yang dapat mengundang rasa penasaran pada banyak orang. Seperti 5 makanan berikut ini yang tampilannya unik tapi punya rasa yang enak.
Temukan kuliner unik lainnya dengan men-download Qraved App.
Pasti kamu udah aneh kan melihat penyajian ayam seperti ini? Yang satu ini merupakan Savage Chicken menu andalan di SOHK!. Menu satu ini cocok banget buat dimakan ramean karena porsi ayamnya yang lumayan besar yaitu seekor. Uniknya ayamnya disajikan dengan sekaleng coke atau bir. Untuk harga cukup terjangkau kok, yaitu Rp 109 ribu untuk Savage Chicken Coke dan Rp 119 ribu Savage Chicken Beer. Gimana, berani coba?
Sebagian dari kamu pasti menilai makanan yang satu ini lucu, tapi pasti banyak juga yang geli dengan bentuk landaknya ya? Jangan salah nih, meski terlihat sedikit menyeramkan Landak Bao dengan isian kacang merah dan nutella yang melimpah ini di jamin manisnya bisa bikin kamu happy.
5 Makanan yang Disajikan 'Berbeda', Berani Coba? - foodiozView All Photos
Photo Source: foodioz
Sekilas hidangan khas Makassar ini memang mengerikan nih. Pasalnya, ikannya disajikan utuh di atas piring. Tapi jangan salah, ikan kudu-kudu goreng crispy ini justru disukai banyak orang. Teskturnya yang crispy dan gurih cocok banget di cocol ke sambalnya yang pedas manis. Nagih banget!
Sushi yang satu ini memang disajikan berbeda dari sushi yang lainnya. Kalau kamu menikmati sushi ini, kamu bisa sekaligus merasakan sensasi makan sushi sambil diliatin ikan paus tuh. Cocok nih kalau makan bareng adek kecil ya?
Satu lagi nih tampilan makanan yang nyentrik. Kalau biasanya bakso berbentuk bulat, di sini baksonya berbentuk seperti buaya. Untuk bisa menikmati bakso buaya ini, kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 80 ribu. Porsinya yang besar asik buat dijadikan menu sharing lho.