Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tempat Nongkrong di Jakarta Buat yang Abis Gajian

Iqra RabikaIqra Rabika
Tempat Nongkrong di Jakarta Buat yang Abis Gajian - Main Photo
klik hotel
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu dateng juga ya? Hari gajian tuh emang pasti ditunggu-tunggu. Hari gajian yang sangat spesial ini tentu harus kamu rayakan dengan nongkrong di tempat-tempat yang lebih fancy daripada biasanya. Nah, di tempat-tempat ini kamu akan merasa semua kerja keras kamu selama sebulan akhirnya terbayar.
2View All Photos
Photo Source:  dining.grivy
Daripada ngopi melulu, mendingan sekali-sekali kamu ngeteh deh. Di TWG Tea ini kamu ngerasain ngeteh ala bangsawan Eropa. Oh iya, di TWG Tea juga gak cuma bisa ngeteh lho, disini mereka juga punya makanan yang bisa kamu nikmati bersama secangkir teh hangat kamu.
3View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Nongkrong di Bottega Ristorante buat merayakan hari gajian emang paling pas. Disini mereka punya banyak makanan enak yang bisa kamu pesan. Mac and Cheese mereka yang bertabur keju bakalan bikin kamu betah duduk berlama-lama disini.
4View All Photos
Photo Source:  Locanda
Nongkrong di tempat yang punya interior yang simpel namun classy pasti bisa bikin kamu betah. Locanda yang ada di daerah Senayan ini juga punya makanan dengan rasa yang enak. Salah satu menu favorit di Locanda adalah Spagetti Telur Asin mereka yang pake daging bebek.
5View All Photos
Photo Source:  klik-hotel
Restoran dengan desain klasik ala Perancis dengan chandelier yang menggantung cantik pasti bisa bikin kamu betah nongkrong-nongkrong cantik sama temen-temen kamu. Mereka punya western food dan juga Indonesian Food buat nemenin waktu nongkrong kamu.
6View All Photos
Photo Source:  qraved
Buat kamu yang mau ngemil sambil nongkrong, bisa banget kunjungi Convivium Cafe Deli yang ada di Melawai. Mereka punya Red Velvet paling enak di Jakarta, dan juga tempat yang cozy banget buat bersantai. Tunggu apalagi?
7View All Photos
Photo Source:  looksmellandtasteblog
Nongkrong di Paul yang ada di SCBD ini bisa menghilangkan ngidam kamu akan makan roti Perancis yang punya rasa otentik. Selain itu, tempatnya yang enak banget bakalan bikin kamu serasa di Perancis beneran.
8View All Photos
Photo Source:  jakarta1000bars
Buat kamu yang pengen nongkrong di tempat yang fancy, bisa di Potato Head Garage aja. Tempatnya yang terlihat klasik dengan chandelier menggantung dan luas ini bakalan bikin kamu ngerasa puas banget nongkrong disini.