Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Locanda - banner 0Locanda - banner 1Locanda - banner 2

Locanda

3.914 reviews
Asian • Sudirman • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Locanda

Locanda - menu 0
Locanda - menu 1
Locanda - menu 2
Locanda - menu 3
Locanda - menu 4

Photos of Locanda

 Locanda ruth stephanie 610681
 Locanda Sigit Prasetyo 608738
 Locanda iqra rabika 608395
 Locanda Sintya Winarsih 603686
Panin Center Building, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Description
Kai Pad Prik Klea is mandatory. A finger licking good deep fried chicken with black pepper and garlic seasoning. It is everything that people love about Thai food, which makes everything else about Locanda a bonus. Located on Sudirman, the place is spacious, filled with leather and wood interiors with a huge glass windows at the entrance. As well as Thai treats, Locanda serves Italian and favourite Pan-Asian dishes, such as a tiger prawn pasta with garlic and chili oil sauce.
Services
Live Music
Live Sports Broadcast
Valet Parking
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food

Reviews of Locanda

5
4
3
2
1
3.9
14 ratings
 - @cs4coupleshop_
@cs4coupleshop_
in InstagramInvalid date
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 247 READY STOCK Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 247
READY STOCK
Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramInvalid date
[Please kindly add our snapchat for the latest update 👻:perut.lapar] Ayam Acar Kuning dari @locandajakarta cocok nih buat jadi pilihan dinner kalian. Bumbu acar kuningnya tuh berasa banget dan menyerap di ayamnya, udah gitu ayamnya lumayan empuk dan porsinya mengeyangkan loh . . Menu: •Ayam Acar Kuning . . 📍Location: Panin Center Building, Lantai Ground Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #ayam #chicken #ayamacarkuning #locanda #gedeinperut #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #Jktfooddestination #thehungrydoctor #diarymakan #lulabyspoon #makananenak #makanan #wisatakuliner #makananindonesia #makanankhasindonesia #indonesianfood #monday
[Please kindly add our snapchat for the latest update 👻:perut.lapar]
Ayam Acar Kuning dari @locandajakarta cocok nih buat jadi pilihan dinner kalian. Bumbu acar kuningnya tuh berasa banget dan menyerap di ayamnya, udah gitu ayamnya lumayan empuk dan porsinya mengeyangkan loh
.
.
Menu:
•Ayam Acar Kuning
.
.
📍Location: Panin Center Building, Lantai Ground Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #ayam #chicken #ayamacarkuning #locanda  #gedeinperut #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #Jktfooddestination #thehungrydoctor #diarymakan #lulabyspoon #makananenak #makanan #wisatakuliner  #makananindonesia #makanankhasindonesia #indonesianfood #monday
 - Dea Surjadi
Dea Surjadi
0 photo1 reviewAug 13, 2016
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramInvalid date
Attending L'Occitane 40 years birthday. Ayam acar kuning, fish and chips from @locandajakarta are the best choices for having lunch😋 Have a great weekend foodies! . . Menu: •Ayam Acar Kuning •Fish and Chips . . 📍Panin Center Building, Lantai Ground Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat . . #perutlaparr #happy40loccitane #loccitaneindonesia #wtfoodiesxloccitane #lunch #lunchtime #gedeinperut #myfoodfairytales #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #hungryfever #foodeatology #Jktfooddestination #thehungrydoctor #diarymakan #lulabyspoon #espresso #flatwhite #latte #onthetable #onmytable #flatlay @onthetable_project @flatlays
Attending L'Occitane 40 years birthday. Ayam acar kuning, fish and chips from @locandajakarta are the best choices for having lunch😋 Have a great weekend foodies!
.
.
Menu:
•Ayam Acar Kuning
•Fish and Chips
.
.
📍Panin Center Building, Lantai Ground Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat
.
.
#perutlaparr #happy40loccitane #loccitaneindonesia #wtfoodiesxloccitane #lunch #lunchtime #gedeinperut #myfoodfairytales #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #hungryfever #foodeatology #Jktfooddestination #thehungrydoctor #diarymakan #lulabyspoon #espresso #flatwhite #latte #onthetable #onmytable #flatlay @onthetable_project @flatlays
 - Ivan Jeremia
Ivan Jeremia
0 photo1 reviewMay 6, 2016
 - Pratiwi Purworini
Pratiwi Purworini
5 photos1 reviewFeb 8, 2016
Love the ambience
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.
Udah 2x kesini dam so far good. Servicenya oke gue suka, suasananya juga oke walaupun ada yg bridal shower tapi ga ganggu customer lain. Untuk makanannya, gue rasa fettucininya gue rasa agak asin. Tapi yg menu chickennya enak, juicy! And I really love the 4 cheese pizza, ga begitu mahal tapi worth it karena porsinya gede banget.

Featured in Journal

7 Pilihan Restoran Yang Nyaman Untuk Meeting
Food For Fun
7 Pilihan Restoran Yang Nyaman Untuk Meeting
8 Cafe yang Bisa Ningkatin Produktifitasmu
Blog
8 Cafe yang Bisa Ningkatin Produktifitasmu
8 Tempat Ngopi Buat Kabur Pas Bosan Kerja
Food For Fun
8 Tempat Ngopi Buat Kabur Pas Bosan Kerja