Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Promo Makan Enak di Jakarta Biar Nggak Bikin Miskin

Iqra RabikaIqra Rabika
Promo Makan Enak di Jakarta Biar Nggak Bikin Miskin1
timothyfelix
Nggak harus makan mahal kalau cuma mau makan enak. Banyak cara kok agar kamu bisa makan enak tanpa perlu ngeluarin uang banyak. Salah satu caranya adalah dengan baca rekomendasi dari Qraved yang ngasih kamu promo-promo yang bisa bikin uang kamu tetap aman di dompet. Jangan lupa untuk add Line Ramadhan dan klik Line Makan untuk menukarkan kupon yang bisa ngasih kamu gratisan makan!   
Nanny's Pavillon Promo Jakarta2View All Photos
Photo Source:  Nanny's Pavillon
Mau berbuka dengan pancake? Mendingan makan di Nanny's Pavillon saja yang ada di Gandaria City. Disini, kamu bisa menikmati pancake mereka sekaligus dapat tambahan buy 1 get 1 yang bisa bikin sesi makan kamu jadi hemat. Ambil kupon buy 1 get 1-nya disini ya!
Torigen Japanese Restaurant Promo Jakarta3View All Photos
Photo Source:  Torigen Japanese Restaurant
Kalau biasanya kamu menikmati makanan Jepang hanya sushi saja, kini saatnya kamu mencoba Okonomiyaki. Di Torigen, kamu bisa menikmati okonomiyaki with squash dengan harga yang nggak bikin kantong kamu jebol. Ambil promonya disini!
B'steak Grill & Pancake Promo Jakarta4View All Photos
Photo Source:  timothyfelix
Biasanya saat makan malam, kamu sudah bisa memprediksi biaya makan namun seringkali melupakan kalau minuman juga termasuk didalamnya. Nah, di B'steak Grill & Pancake kamu nggak usah khawatir dengan minumannya saat menyantap daging grill mereka karena B'steak punya free flow drink blackcurrant. Klik disini untuk dapatin kuponnya!
Paradise Dynasty Promo Jakarta5View All Photos
Photo Source:  foodescape_id
Chinese food memang enak untuk dijadikan menu makanan buka puasa. Nah, di Paradise Dynasty kamu bisa menikmati mie lamian mereka yang pedas dan segar banget untuk dijadikan menu berbuka. Selain itu, kamu juga bisa dapatin free 2 hedgehog buns lho! Klik disini untuk dapatin kuponnya! 
Krispy Kreme Promo Jakarta6View All Photos
Photo Source:  jajanbeken
Donat juga bisa lho jadi salah satu takjil untuk mengawali kamu berbuka puasa. Rasanya yang manis dengan warna-warni yang menggemaskan memang bisa bikin ngiler seketika. Nah, buat kamu yang mau jadikan donat sebagai takjil langsung saja beli Krispy Kreme karena mereka lagi ada promo beli 6 gratis 6, lho! Klik disini untuk kuponnya ya!
Think Thai Promo Jakarta7View All Photos
Photo Source:  feast.it
Minuman dingin juga cocok banget untuk jadi menu berbuka kamu. Minuman dari Think Thai ini bisa banget menyegarkan tenggorokan kamu dengan teh khas Thailand yang rasanya benar-benar enak! Nah, di Bulan Ramadhan ini mereka punya promo buy 2 get 3 yang bisa bikin kamu lebih hemat. Ambil kuponnya disini ya!
Warunk EXITO Promo Jakarta8View All Photos
Photo Source:  the.lucky.belly
Makan mie goreng pedas makin enak jika ditambah dengan telur kan? Di Warunk Exito, kamu bisa dapatin tambahan telur gratis nih pas buka puasa nanti. Kamu cukup add line account Warunk Exito dan klik disini untuk dapatin telur gratis mereka!