Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodPromo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine!

Sukhothai Restaurant

Order Now

Bistronomy

Order Now

Three Buns

Order Now

Promo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine!

Nimas AriniNimas Arini
Promo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine!  - Main Photo
http://do502.com/
Nggak berasa ya sebentar lagi sudah mau Valentine, pasti yang punya pasangan sudah mulai sibuk cari-cari restoran untuk dinner berdua. Buat kamu-kamu yang masih galau mau dinner di mana, Qraved kasih tahu nih ada promo seru di restoran-restoran yang cocok banget untuk dinner romantis.
 - EmilieView All Photos
Photo Source: Emilie
Emilie restoran Perancis yang punya konsep romantis bakal cocok dijadikan tempat dinner romantis pas Valentine nanti. Buat kamu yang pengen Valentine jadi makan malam yang tak terlupakan, Emilie bisa jadi jawabannya nih. Ada promo khusus untuk dinner set dengan harga Rp 1.500.000 ++ per pax, kamu bakal dapat 6 course.Dinner set ini juga bisa kamu pairing dengan wine (Rp 2.300.000 ++ per pax) loh.
 - Sukhothai RestaurantView All Photos
Photo Source: Sukhothai Restaurant
Pasti pengen dong sekali-sekali kamu dan pasangan makan malam romantis sambil memandangi pemandangan kota yang penuh cahaya. Kalau gitu Sukhothai Restaurany yang ada di The Media Hotel bisa kamu jadikan pilihan nih. Gala dinner di Sukothai cuma Rp 750.000 Net / Couple. Kapan lagi kan makan malam romantis sama pasangan di tempat spesial kayak gini.

































 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Enigma juga punya yang spesial buat ngerayain hari kasih sayang nih. Paket yang ada di sini punya banyak kejutan loh. Kamu bisa pilih paket Litte Cottage Valentine atau Valentine Under The Sky.
 - The Breeze CafeView All Photos
Photo Source: The Breeze Cafe
Cari tempat untuk nanti Valentine bareng pasangan? Pasti tempatnya harus punya ambience yang romantis dan nyaman gitu kan. The Breeze Cafe yang ada di The Media Hotel bakal cocok banget buat kamu. Di sini bakal ada Romantic Gala Dinner (Rp 750.000 NET / couple), bukan cuma makan malam aja loh bakal ada live music yang bisa bikin suasana makin romantis.


 - BistronomyView All Photos
Photo Source: Bistronomy
Bistronomy juga punya promo spesial buat Valentine nih. Kamu bisa makan malam romantis di sini dengan paket promo mereka yaitu Bistronomy Love Story ( Rp 400.000 ++ / 2 person). Kamu bakal menikmati dinner romantis dengan 4 course yang enak-enak.
 - Three BunsView All Photos
Photo Source: Three Buns
Three Buns juga punya yang spesial untuk Valentine tahun ini. Kamu bisa merasakan burger kreasi terbaru dari Three Buns. Kamu yang suka pedas pasti suka banget nih sama Sriracha Comin' Atcha yang isinya deep fried chicken thigh. Makan burger di hari Valentine juga bisa romantis loh, silahkan dicoba.
Qraved | Life is Tasty