Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara yang Gak Bikin Kantong Jebol

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara yang Gak Bikin Kantong Jebol - Main Photo
foodescape
Tempat Nongrong di Jakarta Utara tuh emang banyak banget pilihannya, dari yang mahal sampai yang murah ada semua. Nah, di tanggal-tanggal tua kayak gini tuh emang harus pinter-pinter nyari tempat nongkrong yang bersahabat sama kantong biar tetep eksis. Walaupun tanggal tua kayak gini kamu masih tetep bisa kok nongkrong sama temen kamu dan tetep eksis dengan ngebaca pilihan tempat Nongkrong di Jakarta Utara dari Qraved ini.
 - the delicacies journalView All Photos
Photo Source: the delicacies journal
The Milk Bar yang ada di Pantai Indah Kapuk ini punya gelato yang enak dan tempat buat kamu yang pengen nongkrong bareng temen. Gelato nya yang lembut dengan berbagai rasa yang enak ini juga punya harga yang bersahabat banget sama kantong kamu. Harga buat 1 scoop gelatonya Cuma 25k aja dan kamu udah bisa berlama-lama main disini.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Ngobrol sambil minum kopi tuh emang enak banget. Apalagi kalau tempatnya enak, dan juga rasa kopi yang enak. Harganya juga masih masuk akal karena rasanya yang enak banget dan banyak pilihannya, harganya cuma 37k buat kopinya. Gak cuma kopi doang yang mereka punya disini, mereka juga punya pastry-pastry yang juga enak.
 - mall kelapa gadingView All Photos
Photo Source: mall kelapa gading
Nongkrong tuh paling enak sambil ngemil. Di Hi Fries ini kamu bisa duduk-duduk sambil ngemilin kentang yang bisa kamu pakein macem-macem topping kayak keju, nori, sampe garlic bbq yang enak banget. Tempatnya juga punya interior kayak container ala food truck yang bakalan bikin kamu betah.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Minum kopi yang enak tuh udah cukup banget buat bikin waktu nongkrong kamu jadi lebih asik. Tempatnya yang cozy dengan harga yang cuma dari 20k aja bikin kamu seneng banget nongrong di Retorika Coffee. Selain itu, disini gak cuma punya kopi aja, mereka juga punya main course buat kamu yang laper.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Di Sumooboo ini kamu bisa nongkrong sambil minum dessert yang enak dan bentuknya lucu-lucu banget. Tempatnya punya interior yang bisa bikin kamu pewe nongkrong lama sama temen kamu. Harganya yang berkisar dari 16k sampai 45k ini juga gak bakalan bikin jebol kantong kan?
 - foodescapeView All Photos
Photo Source: foodescape
Nongkrong siang-siang tuh emang paling enak sambil makan es krim. Di Wooyoo kamu bisa makan es krim sambil ngobrol, karena tempatnya yang enak banget buat duduk lama-lama. Menu favorit disini adalah Misugaru , soft ice cream dari susu yang dipakein topping Korean cereal, grain powder, dan juga madu. Harganya juga cuma 38k aja, kamu udah dijamin puas karena rasanya yang manis dan gurih.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Duduk-duduk sambil menikmati roll cake di Rati-Rati tuh emang nikmat banget. Salah satu Roll Cake mereka yang paling enak adalah Ange Blueberry Roll yang harganya cuma 32k aja. Dijamin deh Roll cake mereka bisa nemenin nongkrong sekaligus bikin kenyang perut.
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Tempat yang satu ini udah terkenal banget karena rasa kopinya yang otentik dan juga harganya yang terjangkau. Harga single espressonya cuma 13k aja, dan udah bisa nemenin kamu ngobrol lama-lama sama temen.