Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Buat Ngebir Bintang Radler Sambil Makan Enak Weekend Besok

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Tempat Buat Ngebir Bintang Radler Sambil Makan Enak Weekend Besok1
@mydailyfoodjournal
Malam minggu emang jadi momen yang tepat buat ngerayain bebasnya diri dari jeratan deadline selama seminggu penuh. Tapi, kamu udah tahu mau ke mana malam minggu nanti? Hilangin stress dengan nongkrong di tempat-tempat ini yuk. Beberapa botol Bintang Radler siap untuk membuat pikiran segar kembali, nih. Tapi jangan cuma ngebir aja ya, isi perut juga wajib! Di samping itu, kamu juga bisa dapatin kesempatan buat menangin IDR 20 juta, lho! Caranya dengan hanya me-review pengalaman makanmu di 8 tempat ini di Instagram, lalu tak lupa mention @bintangradler ya. Info lebih lengkap ada di penjelasan paling bawah, yuk simak ulasan ini!
2
Photo Source:  @bintangradler
3
Photo Source:  @foodaffair
Kamu suka bermalam minggu di daerah Pluit? Langkahin kaki aja ke Cacique. Mulai dari konsep interior hingga ke makanannya pun nggak bakal bikin kamu kecewa. Coba deh Paella de Mariscos atau spaghetti yang disajikan bersama coft shell crab, prawns, clams, sofrito, dan saffron ini. Porsi yang besar ditemani satu botol Bintang Radler, luar biasa! 
4
Photo Source:  @cia_pin
Masih di daerah Jakarta Utara, kenapa nggak habiskan waktu di Kelapa Gading. Berjejernya cafe atau resto yang apik, nggak bakal buat malam minggumu bosan. Nah, udah pernah ke Savanna? Menu-menunya lezat semua, seperti Crispy Pizza Crunchy, Buffalo Chicken Wings, Baked Rice Chicken Parma Ham, dan banyak lagi. Sedangkan soal minuman, sandingkan dengan Bintang Radler rasa Lemon ataupun Grapefruit. Juara!
5
Photo Source:  @mydailyfoodjournal
Kalau ini adalah menu Beer Battered Fish & Chips khas The Rosemary! Santap daging ikan yang lembut dan juga crunchy dari tekstur luar, belum lagi sama tambahan French fries di samping, lalu ditutup dengan tegukan Bintang Radler yang segar. Seru, kan?
6
Photo Source:  @dwephie
Kalau kamu agak lapar, boleh juga langkahin kaki ke PaPaJo Eatery dan temuin menu ini. Butter rice yang gurih, kamu nikmatin juga dengan daging pork yang super crunchy plus saus blackpepper-nya. Dijamin bikin ketagihan! 
7
Photo Source:  @lizzy20p
Oh iya, ada lagi tempat yang bisa kamu jadikan pilihan di Kelapa Gading, yaitu Prince House. Aneka makanan Western dan comfort food lainnya bisa nih buat nemenin tongkronganmu, seperti yang ada di foto ini. Lihat kan betapa menariknya melted cheese ini? Nyam!
8
Photo Source:  @1953restaurantindonesia
Kemudian, beralih ke suasana yang formal, bisa juga langkahin kaki ke 1953 Restaurant Indonesien. Mulai dari interior, suasana, alunan lagu, hingga penyajiannya sungguh terasa tenang, jauh dari keramaian hingar-bingar. Yuk pesan AYam Bakar Bumbu Kecombrang dengan sambal matah yang legendaris, kemudian tutup dengan Bintang Radler sambil melanjutkan obrolan. 
9
Photo Source:  @expatriaterestaurant
Siap-siap terlena sama tampilan chicken wings yang bakal disajikan di Expatriate Restaurant. Apalagi, menu ini emang paling cocok buat nongkrong lama-lama dan juga bersama tegukan Bintang Radler yang segar. 
10
Photo Source:  @auntieskit
Kalau kamu warga Sunter atau Kelapa Gading, pasti nggak asing dengan nama Legato Lounge. Yup, tempat ini juga nggak kalah seru buat bermalam minggu kamu. Coba aja setting keseruan kamu dengan menikmati Spaghetti Seafood Aglio Olio ini, lalu bersama Bintang Radler Lemon. Jangan dibayangin aja, yuk samperin!
Nggak cuma info aja yang kita kasih, ada juga hadiah buat kamu, lho! Nggak tanggung-tanggung, hadiahnya senilai 20 juta Rupiah dengan hanya mendatangi tempat makan pilihan Qraved, lalu review pengalamanmu di IG dengan hashtag #TemanMakan dan tag atau mention @bintangradler. Berbagai tempat makan pilihan Qraved dan Bintang akan menawarkan sensasi kesegaran Bintang Radler yang nggak ada duanya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!