Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!

8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan! - Main Photo
8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!
Orang-orang di Indonesia emang kreatif banget dalam soal makanan! Apalagi dalam soal MARTABAK. Selain red velvet, sekarang udah ada MARTABAK GREEN TEA! Soal rasa, tentunya nggak kalah mantap dari red velvet. Mau tau ada di mana aja? Ayo cek di bawah ini!
 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Ini dia, tempat yang menyediakan salah satu martabak green tea paling mantap di Jakarta! Selain topping KitKat green tea, mereka juga ada topping red bean, alias kacang merah! Pasti lo tau kan betapa gokil nya kombinasi green tea dan red bean? Dan harganya Rp. 90.000 untuk satu loyang. Dijamin bakal ketagihan deh.
 -
Photo Source: 
Gue cuma bilang satu hal tentang martabak Matcha-Ma (Rp. 125.000) ini: PECAH! Dari gigitan pertama sampe terakhir, nggak bikin eneg, dan tentunya keju nya banyak! Coba bayangin aja, adonan green tea, dipakein KitKat green tea dan lapisan keju... Nggak bisa dijelasin pake kata-kata deh, MELELEH di mulut! Oh iya, mereka cabang nya ada banyak kok, tenang aja.
 -
Photo Source: 
MATCHA MADNESS! Martabak green tea di sini emang GOKIL banget! Adonan nya lembut, harum, topping nya banyak banget, dan yang pasti nagih banget! Satu loyang dibanderol Rp. 130.000. Dijamin worth it dan bikin lo pengen balik terus. Ayo serbu!
 -
Photo Source: 
Nah, kalo martabak green tea di sini, unik banget nih! Kenapa? Karena lo bisa milih lebih dari satu topping! Kayak seperti yang lo liat di atas, lo bisa pilih sampe 8 topping. Walaupun size nya mini, tapi rasanya menggoyang lidah banget. Satu porsi Rp. 50.000an aja kok. Yuk cobain!
 -
Photo Source: 
Nah, buat kalian yang belom pernah, mesti cobain nih MARTABAK GREEN TEA (Rp. 65.000) di sini! Pake coklat dan keju, kombinasi yang pas banget di lidah! Adonan nya lembut dan kenyal nya pas. Pantes aja tenar banget!
 -
Photo Source: 
Satu lagi nih kedai martabak yang menyajikan martabak green tea yang GOKIL! Dengan Rp. 115.000 aja, lo bisa nikmatin martabak enak adonan green tea yang dipakein taburan keju, disiram susu kental manis, dan tentunya pake KITKAT green tea yang nendang banget! Dijamin lo nggak bisa stop makan! Oh iya, cabang mereka juga banyak loh. Jadi nggak usah kuatir!
 -
Photo Source: 
Cuma di sini lo bisa nikmatin martabak dengan adonan green tea dan topping OREO! Kapan lagi nih bisa makan martabak se-unik dan selezat ini! Topping OREO nya tebel banget loh. Pas lo gigit, dijamin pecah di mulut. Yummy!
 -
Photo Source: 
Selain pembuat martabak nya yang ganteng, rasa martabak green tea di sini juga GANTENG! Dijamin bakal bikin lo nggak bisa stop makan. Apalagi bisa dipakein topping macem-macem. Yummm... Sekarang aja gue udah bisa cium wangi nya!
Qraved | Life is Tasty