Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Borneo - banner 0Martabak Borneo - banner 1

Martabak Borneo

3.84 reviews
Desserts • Setiabudi • Below 100K
OPEN NOW Today 14:00 - 23:00
Opening Hours
Monday14:00 - 23:00
Tuesday14:00 - 23:00
Wednesday14:00 - 23:00
Thursday14:00 - 23:00
Friday14:00 - 23:00
Saturday15:00 - 23:00
Sunday15:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Borneo

Martabak Borneo - menu 0
Martabak Borneo - menu 1

Photos of Martabak Borneo

Jl. Setiabudi 2 No. 48Show In Google Maps >
Description
Opened since 2005, Customers can place their order online and there are 3 payment method which are Cash On Delivery, Transfer Bank, and Credit Card. Their favorite menus are Ovomaltine, Toblerone and Nutella. The three top Martabak from Martabak Borneo.
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Martabak Borneo

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 13, 2019
 - Edgar Haliman
Edgar Haliman
0 photo1 reviewJul 25, 2016
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewMay 24, 2016
Enak dan harga reasonable!
Martabak borneo itu menurut saya salah satu martabak dengan harga yang reasonable dan kualitas dan rasa yang lumayan enak juga. Menurut saya semua martabak mirip2 makanya justru saya lebih senang beli martabak seperti borneo ini. Rasa martabaknya lumayan enak, adonannya empuk dan manisnya pas. Untuk topping dalamnya sih jumlah toppingnya biasa aja, gak banyak ga dikit juga, tapi bisa kok kalau mau tambah topping.. Biasa kita suka pesan yang keju jagung. Awalnya pikir bakal ga enak dan aneh, tapi justru enak lho! asin dari keju dan manis dari jagung dan susunya jadi pas! Untuk martabak asinnya juga lumayan enak. Bisa pilih mau pakai berapa telur dan mau pakai daging sapi/kornet. Gurih dan empuk didalam, garing diluar. enak! Oh ya kalau pesan delivery minimal 2 loyang juga udah free delivery. Harga per loyang rata2 50ribuan lah, lumayan kan 100k udah dapet 2 loyang + free delivery? hehe

Featured in Journal

5 Martabak Legendaris yang Punya Menu Kekinian Ternikmat
Editor's Pick
5 Martabak Legendaris yang Punya Menu Kekinian Ternikmat
8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!
Food For Fun
8 Martabak GREEN TEA Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan!

Featured in Guides

Martabak Pleasures
GUIDE
Martabak Pleasures