Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Sajian Segar yang Ada Buahnya

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Sajian Segar yang Ada Buahnya - Main Photo
sherlyhermawan
Makanan yang ada buahnya tuh pasti bisa buat menyegarkan hari kamu. Kandungan vitamin yang ada di buah juga bisa menyehatkan tubuh, dan rasa dari buah yang manis asam pasti bisa bikin semangat. Makanan-makanan ini tuh ada buah didalamnya dan bisa bikin makan kamu jadi lebih sehat sekaligus lebih semangat.
 - boboboboView All Photos
Photo Source: bobobobo
Di SNCTRY kamu bisa makan food bowl mereka yang bermacam-macam, kayak Mango Sunshine Bowl mereka yang isinya ada mangga, nanas, pisang yang dicampur air kelapa, dan santan. Dijamin sehat banget!
 - sherlyhermawanView All Photos
Photo Source: sherlyhermawan
Patbingsoo ini punya menu dessert yang seger banget. Salah satu menu mereka yang seger adalah Sinsa Patbingsoo, shaved ice cream yang dipakein buah melon dan kacang merah, genji pie, dan dengan topping es krim vanilla. Kamu pasti ketagihan.
 - mongabongView All Photos
Photo Source: mongabong
yang satu ini punya frozen yogurt yang pake 3 lapisan buah segar didalamnya. Pilihan buahnya juga bisa bebas kamu tentuin sendiri lho. Perpaduan rasa yogurt yang asam dengan buah yang manis bikin rasanya yogurt ini jadi seger banget!
 - pinterestView All Photos
Photo Source: pinterest
Es Pisang Ijo tuh udah kondang banget karena rasanya yang spektakuler. Manisnya pisang yang bercampur dengan es yang dituangi sirup ini membuat dessert yang satu ini jadi favorit banyak orang. Kamu mesti cobain.
 - gastronomy-aficionadoView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado
Makan cake yang ada buahnya tuh bakalan ngasih sensasi yang beda buat lidah kamu. Kayak Mix Fruit Cheese Cakenya Cheesecake Factory yang punya topping buah diatas cheese cake mereka. Yummy!
 - doyanmakanView All Photos
Photo Source: doyanmakan
Gak selamanya sajian yang ada buahnya itu dessert atau minuman aja. Karena di Strawberry Cafe ini mereka punya nasi goreng strawberry yang rasanya enak! Rasa gurih dari nasi goreng dan asem dari buah strawberry bikin nasi goreng ini menyegarkan lho.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo minuman kan udah terjamin ya pasti bikin seger. Ini dia minuman dengan buah naga yang bakalan bisa menyegarkan kamu, Dragon Fruit Mojito. Buah naga yang dijadikan Mojito ini bener-bener bisa bikin kamu semangat lagi deh.