Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Pas Kamu Gajian dan Dapet THR

Q Smokehouse

Order Now

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Order Now

The Holy Crab

Order Now

Cut The Crab

Order Now

Bandar Djakarta

Order Now

Sushi Tei

Order Now

7 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Pas Kamu Gajian dan Dapet THR

SintyaSintya
7 Rekomendasi Tempat Buka Puasa Pas Kamu Gajian dan Dapet THR - Main Photo
www.thehungrydoctor.net
Gajian dan uang THR sebentar lagi cair nih, guys! Kira-kira kalian sudah punya rencana mau makan enak apa dan di mana belum nih? Kalau belum, yuk simak beberapa rekomendasi tempat buka puasa yang bisa kamu datengin pas kamu gajian dan dapet THR berikut ini.
 - Abuba SteakView All Photos
Photo Source: Abuba Steak
Momen gaji dan THR turun adalah saatnya buat kamu untuk makan enak bareng temen-temen atau keluarga. Banyak banget makanan enak yang bisa kamu coba, salah satunya adalah steak yang ada di tempat ini. Menu andalan yang bisa kamu nikmati di sini adalah T-Bone Steak dan Sirloin Wagyu Steak-nya. Kamu bisa pilih tingkat kematangannya sesuai sama keinginanmu, lho! Serunya lagi, steak ini juga dihidangkan bareng mashed potato dan sayuran yang bisa bikin kamu makin kenyang pas buka puasa bareng.
 - al-terity.blogspot.comView All Photos
Photo Source: al-terity.blogspot.com
Punya suasana yang nyaman dan tenang, tempat ini juga cocok buat kamu jadiin pilihan tempat buka puasa pas kamu gajian nanti. Buka mulai dari jam 11 siang sampai jam 11 malam, restoran ini menyajikan berbagai menu seperti soup, salads, burger, pasta, dan yang pasti adalah steak yang juga ngga kalah lezatnya sama tempat lain. Cocok lah sama kantong tebel kamu pas gajian nanti. Jangan lupa ajak keluarga dan teman kamu ke sini ya biar makin seru!
 - www.thedelicaciesjournal.comView All Photos
Photo Source: www.thedelicaciesjournal.com
Kalau tempat ini terkenal banget sama spesialisasi menu steaknya. Menu menarik yang bisa kamu pesan salah satunya adalah Wagyu Sirloin 200gr seharga 160K. Pilihan sausnya juga beraneka ragam, ada black pepper, barbeque, dan ada beberapa pilihan lainnya. Kamu juga bisa pilih mau pakai mashed potato atau french fries dengan pilihan sayurannya adalah bayam atau buncis. Choose one!
 - www.thehungrydoctor.netView All Photos
Photo Source: www.thehungrydoctor.net
Mau makan kepiting enak pas gajian dan dapet THR nanti? Ngga masalah! Kamu bisa dateng ke resto ini dan nikmatin sajian kepitingnya sampai puas. Di sini, kamu bakal dihadapkan dengan berbagai jenis kepiting kayak Dungeness Crab, King Crab Legs, dan Snow Crab Legs dengan pilihan saus original dan garlic pepper. Ngga cuma kepiting, di sini juga ada pilihan menu seafood lainnya kayak lobster, udang, kerang, crawfish, dan juga mud crab. Ugh!
 - foodliberator.blogspot.comView All Photos
Photo Source: foodliberator.blogspot.com
Beda sama tempat makan kepiting sebelumnya, kalau di tempat ini hanya menyediakan jenis mud crab yang asli dari Indonesia. Kepitingnya sendiri diterbangkan langsung dari Sulawesi dan Papua, lho! Di sini, kamu bisa nikmatin sajian kepitingnya dengan cara seru, di mana kepitingnya disajikan bukan di atas piring tapi di atas meja langsung! Beberapa menu yang bisa kamu coba adalah Crab Combo, Seafood Mix, dan Shrimp Combo. Pasti seru!
 - www.koran-jakarta.comView All Photos
Photo Source: www.koran-jakarta.com
Nah, kalau lagi banyak uang jangan lupa traktir keluarga kamu makan enak, ya! Ajak mereka makan di tempat makan yang cocok buat keluarga, kayak Bandar Djakarta yang ada di Ancol ini contohnya. Kamu bisa makan aneka hidangan seafood bareng keluarga biar makin seru. Ngga cuma hidangan serba ikannya yang bakal bikin kamu kenyang dan senang. hidangan seafood lainnya kayak cumi dan udangnya juga bakal bikin kamu mau ngunyah lagi dan lagi. Yuk, ke sana ajak keluargamu!
 - Sushi TeiView All Photos
Photo Source: Sushi Tei
Kalau lagi banyak duit kamu juga bisa nih makan sushi sepuasnya di sini. Cobain deh menu Dynamite Roll, Sashimi Salad, Salmon Skin, Sashimi, dan berbagai sajian menu sushi menarik lainnya. Dijamin puas! Apalagi kalau makannya bareng si dia ya kan? So, jangan lupa masukin tempat ini di bucket list kamu pas gajian nanti, ya!
Qraved | Life is Tasty