Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Pilihan Cheesecake Untuk Disajikan di Hari Raya

7 Pilihan Cheesecake Untuk Disajikan di Hari Raya - Main Photo
www.kraftrecipes.com
Kurang dari satu minggu lagi lebaran akan tiba, saatnya kamu menyiapkan segala sesuatunya seperti ketupat, opor ayam dan tentunya kue lebaran. Tapi biar gak bosen kue lebarannya berupa kue kering terus, Qraved punya beberapa rekomendasi buat kamu nih. 7 pilihan CHEESECAKE yang enak banget disantap di hari raya. Yuk langsung aja!
 - @edihartonoliemView All Photos
Photo Source: @edihartonoliem
Pilihan pertama jatuh pada Cheesecake Red Velvet kepunyaan Union. Gak cukup hanya red velvet aja yang popular di Union, tapi ini gabungan antara dua cake yang rasanya enak banget. Kalo tetangga kamu pada tau di rumah kamu ada cake ini sebagai kue lebaran, di jamin pada dateng semua deh.
 - DORE by LeTAOView All Photos
Photo Source: DORE by LeTAO
Dari fotonya aja udah keliatan betapa lembutnya cheesecake yang satu ini. DORE by LeTAO emang gak perlu diragukan lagi deh tentang dunia kue. Rasa cheesecake yang satu ini dijamin bakal meleleh di mulutmu.
 - @milapohanView All Photos
Photo Source: @milapohan
Kalo kamu mau cheesecake yang beda, cobain Raspberry Cheesecake dari Cheesess. Warnanya cantik banget, rasanya juga enak dan tekstur cake-nya lembut.
 - Colette & LolaView All Photos
Photo Source: Colette & Lola
Colette & Lola terkenal dengan kue-kue uniknya. Tapi cheesecake di sini juga gak mau kalah tenar. Oreo Cheesecake yang terdiri dari biskuit Graham, cheesecake dan remahan oreo ini emang juara banget rasanya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau cobain yang beda lagi? Banana Cheesecake di Cheesecake Factory yang bikin ngiler banget! Ya namanya aja Cheesecake Factory, udah pasti di sini punya berbagai pilihan cheese cake dan rasanya juga enak bangettt.
 - The HarvestView All Photos
Photo Source: The Harvest
Strawberry Cheesecake The Harvest juga bisa jadi salah satu pilihan cake yang akan kamu suguhkan nanti di hari raya. Rasa asam dari potongan strawberry dipadu dengan lembutnya cheesecake, mantap lah pokoknya!
 - Oh La LaView All Photos
Photo Source: Oh La La
Satu lagi strawberry cheesecake juga bisa kamu temukan di Oh La La. Rasa cheesecake yang light dan lembut di sini pasti sukses bikin kamu jatuh cinta.