Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Heboh di Jakarta yang Sukses Bikin Kita Ngiler

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Menu Heboh yang Bikin Nggak Kuat Iman1
@loewyjakarta
Supaya menarik perhatian banyak orang, tentunya semua restoran berbondong-bondong menghadirkan menu yang terlihat tempting, bahkan kalau bisa harus heboh! Nah, biar kamu nggak penasaran, coba simak ulasan Qraved kali ini, semua tampilannya berhasil bikin kita yang lihat jadi lapar sekejap. Kira-kira yang mana favoritmu?
2
Photo Source:  @loewyjakarta
Langsung aja lihat ke menu pertama yang tampilannya super heboh ini! Mungkin buat kamu yang sering nongkrong di sini udah nggak asing, tapi pasti masih belum banyak yang tahu kalau di Loewy ada menu melted cheese bak zuppa soup yang wajib kamu cobain. Yuk samperin malam minggu nanti.
3
Photo Source:  @theseafoodtower
Kalau ini memang beneran heboh, karena banyak yang khusus mengincar santapan seafood khas Korea ini di PIK. Penyajiannya pun cukup unik, yaitu dengan menimbun-nimbun makanan seafoodnya hingga seperti tower. Udah pasti seru nih buat makan rame-rame.
4
Photo Source:  @jktfooddestination
Gimana nggak heboh, tampilannya selain penuh warna, mangkuknya pun jadi penuh banget sampai tumpah-tumpah. Yuk isi perut dengan Bakmi Babi yang ada di Pangsit Mie Palu. Buat yang nggak makan pork, lewatin aja artikel yang ini ya.
5
Photo Source:  @nemumenu
Masih ingat dong sama KFC Hot & Cheesy? Nggak bisa dipungkiri, KFC emang berhasil bikin crispy chickennya makin heboh, baik dari segi tampilan dan juga rasa. Tapi rekomendasi Qraved, emang menu ini super nikmat kalau dimakan langsung di tempat, jangan di take-away. Biar masih fresh dan crispy!
6
Photo Source:  @eatandtreats
Telen aja ludahmu sekarang. Hurricane's Grill nggak cuma menyajikan aneka daging yang di-grill dengan kualitas premium, tapi burger pun udah jadi fokus utama tempat ini. Lihat nih, selain porsinya yang menimbun, rasanya juga pasti senikmat tampilannya. Nyam!
7
Photo Source:  @eitoei
Soal bakso, tentunya yang heboh-heboh itu adalah bakso yang berukuran raksasa. Di Jakarta, tempat yang bisa kamu santap adalah di Bakso Setan, Jelambar. Isian dagingnya pun melimpah banget di dalam. Penasaran kan?
8
Photo Source:  @hgourmetvibes
Jangan dipikir sandwich nggak bisa berpenampilan menarik dan menggoda, lihat aja nih kreasi H Gourmet.Roti yang disajikan cukup tebal, diberi dengan isian keju yang super melted dengan rasa yang super asin gurih pula. Wah ini harus segera dicoba!