Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Restoran di Bogor yang Kasih Diskon 17 Agustusan

Iqra RabikaIqra Rabika
6 Restoran di Bogor yang Kasih Diskon 17 Agustusan1
The Grounds
Mau rayakan 17 Agustusan sambil long weekend di Bogor? Ada kabar seru nih. Beberapa restoran di Bogor ternyata sudah menyiapkan promo menarik buat 17 Agustus bagi para pelanggan. Biar nggak bingung, yuk simak daftarnya. 
Lemongrass Bogor Promo2View All Photos
Photo Source:  Lemongrass
Lemongrass Bogor Promo3View All Photos
Photo Source:  @bogorism
Mau nongkrong cantik sama teman-teman plus dapat promo seru pas 17 Agustus besok? Nah, paling tepat kalau kamu ke Lemongrass aja. Di sini kamu bisa dapatkan diskon hingga 45% dengan minimun pembelian 400 ribu pas tanggal 17 Agustus. 
B'Steak Grill & Pancake Bogor Promo4View All Photos
Photo Source: 
B'Steak Grill & Pancake Bogor Promo5View All Photos
Photo Source:  foodjournal.id
Lagi lapar berat dan bokek? Paling tepat main ke B'Steak Grill & Pancake yang punya promo 2 porsi The Best Burger in Town hanya dengan harga 72 ribu saja. Catat, promo ini berlangsung dari 14 samapi 20 Agustus 2017. 
De Cafe Rooftop Garden Bogor Promo6View All Photos
Photo Source:  DE CAFE ROOFTOP BOGOR
De Cafe Rooftop Garden Bogor Promo7View All Photos
Photo Source:  DE CAFE ROOFTOP BOGOR
Jauh-jauh ke Bogor nggak lengkap kalau nggak bisa bebas milih makanan favorit. Makanya, mampir saja ke De Cafe Rooftop Garden yang punya promo khusus buat hari kemerdekaan yaitu, buy 2 get 1 all item. Promo ini berlaku dari tanggal 14 sampai 18 Agustus, jadi kamu masih punya waktu untuk puasin makan di sini.  
The Grounds Bogor Promo8View All Photos
Photo Source:  The Grounds
The Grounds Bogor Promo9View All Photos
Photo Source:  The Grounds
Selanjutnya, ada The Grounds yang terkenal dengan sajian steaknya. Ditambah lagi mereka juga punya promo hari kemerdekaan yaitu diskon 45% khusus di tanggal 17 agustus mulai pukul 17.00 sampai 20.00. 
Cyrano Cafe Bogor Promo10View All Photos
Photo Source:  Cyrano Cafe
Cyrano Cafe Bogor Promo11View All Photos
Photo Source:  Cyrano Cafe
Pengen cobain yang unik-unik di Bogor? Mampir deh ke Cyrano Cafe! Mereka punya promo khusus untuk menu kemerdekaannya yang unik banget, yaitu es merah putih yang bisa didapatkan dengan harga 26 ribu saja. Selain itu kamu bisa juga menikmati berbagai sajian enak lain yang bikin liburanmu makin seru.
Daily Cafe Bogor Promo 17an12View All Photos
Photo Source:  Daily Cafe
Daily Cafe Bogor Promo 17an13View All Photos
Photo Source:  Daily Cafe
Di hari kemerdekaan memang paling enak jalan-jalan ke Bogor sambil menikmati diskon dari Daily Cafe. Di sini, kamu bisa dapat diskon 72% pas 17 Agustus. Nggak cuma hemat, tempatnya juga nyaman buat berlama-lama!