Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Susah Move On dari Kelezatan 6 Dimsum di Jakarta Ini

Ganesha WandaGanesha Wanda
dimsum1
surfingcurls
Makanan ringan atau sajian pendamping ala Chinese yang satu ini memang nggak pernah bikin bosan. Porsinya yang pas justru membuat snack ini semakin enak untuk dicemilin. Kalau bingung dimana bisa menemukan dimsum enak, langsung saja ke 6 restoran berikut ini. 
2
Photo Source:  dhientitranti
3
Photo Source:  nanere_mrb
Dari namanya saja sudah terlihat ya kalau restoran yang satu ini juga spesialisnya dimsum. Ada banyak banget pilihan jenis dimsum yang bisa kamu makan di sini. Nah, kalau di sini kamu mesti banget pesan siomay-nya yang rasanya juara banget. Dijamin kamu bakalan ketagihan!
4
Photo Source:  godzillatummy
5
Photo Source:  rwifonkhai
Restoran yang satu ini terkenal dengan Xiao Long Bao-nya yang penuh warna. Selain itu, isiannya juga beragam, mulai dari original, hati angsa, gingseng, keju, jamur, hingga telur kepiting. Bakpao-nya yang berbentuk lucu juga bikin kamu nggak tega memakannya.  
6
Photo Source:  Imperial Treasure La Mian Xiao Long Bao
Kalau dari namanya terlihat nih kalau restoran ini memiliki xiao long bao sebagai menu andalannya.  Kulit xiao long bao-nya kenyal dengan isian dagingnya yang empuk. Di santap dengan sedikit kecap asin dan cuka menghasilkan cita rasa asin dan gurih yang susah untuk ditolak. Tapi nggak itu aja kok, ada juga pilihan dimsum lainnya yang bisa kamu temukan di sini. 
7
Photo Source:  anakjajan
8
Photo Source:  clickheartphotography
Kalau lagi ngidam makanan ala Chinese, melipir ke restoran yang satu ini bisa menjadi opsi yang tepat. Aneka dimsum, mulai dari siomay, bakpao, ceker, hingga pangsitnya. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau lho. Hanya berkisar Rp 25 ribuan.
9
Photo Source:  aylama05
Buat kamu pencinta xiao long bao juga bisa langsung ke restoran yang satu ini. Ada 2 pilihan untuk isi xiao long bao-nya, yaitu taro dan kacang merah. Untuk 10 buah dimsum xiao long bao-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 43 ribu aja. Kurang apa lagi? Bisa makan dimsum enak tanpa harus bikin kantong bokek.
10
Photo Source:  vinnysim
Kalau lagi ngidam makan dimsum tengah malam kamu nggak perlu bingung nih, langsung aja ke restoran yang buka 24 jam ini. Ada berbagai macam pilihan dimsum yang bisa bikin kamu kalap makan di sini, mulai dari hakau, siomay, spring roll, mantao, hingga bakpao-nya.