Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Mencari Jejak 5 Bakmi Halal Enak di Kelapa Gading

Ganesha WandaGanesha Wanda
Kalau ngomongin daerah Kelapa Gading pasti selalu hits dengan kulineran non-halal nya! Eits, jangan salah! Di kawasan ini juga ada kulineran mantapnya yang halal lho. Nggak percaya? Nih, Qraved buatin list 5 bakmi ayam halal enak yang ada di kawasan Kelapa Gading.
Download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan info kuliner mantap lainnya.
mie ayam kelapa gading - supermalkarawaci
Photo Source: supermalkarawaci
Yang bikin spesial dari mie di sini yaitu menu bakmi ayam pelangi yang berwarna-warni. Nggak perlu takut karena pewarna mie-nya diambil dari bahan organik. Potongan daging ayamnya juga diberi berlimpah. Porsinya juga bikin perut kamu kenyang.
 - mamigembul
Photo Source: mamigembul
Yang hits di restoran ini yaitu mie dandan-nya. Ada 2 jenis mie dandan yang bisa kamu cicipi di sini, yaitu yang kering dan celup. Nggak usah bingung, keduanya sama enaknya kok. Di sini kamu juga bisa request tingkat kepedasannya. Perpaduan mie-nya yang gurih dengan sambalnya yang nendang pedasnya mampu membuat lidah kamu terlena dengan kelezatannya.
 - cnlulaby
Photo Source: cnlulaby
Nama Bakmi Ayam Alok memang sudah tak asing lagi dengan kenikmatannya. Mie keritingnya lembut dan kenyal. Semangkuk mie-nya hadir dengan potongan daging ayam, baksonya yang kenyal, serta nggak ketinggalan kuahnya yang gurih. Nggak bakalan bikin kecewa deh!
 - agustinasiska09
Photo Source: agustinasiska09
Sesuai dengan namanya, bakmi yang ini memang jempolan rasanya. Bakminya diberi potongan ayam rebus yang banyak. Yang bikin makin komplet yaitu hadirnya pangsit rebusnya. Cuma dengan Rp 26 ribu kamu sudah bisa merasakan kenikmatannya yang tiada tara.
Mie ayam juga nggak perlu kamu ragukan lagi rasanya. Kuahnya yang asin dan gurih mampu membuat lidah kamu ketagihan sama nikmatnya. Kalau di sini jangan kelupaan juga untuk memesan suikiaw yang enaknya benar-benar mantap.