Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Manis Pahit 5 Affogato Buat yang Cari Sensasi Kopi Beda

Ganesha WandaGanesha Wanda
affogato1
northpolecafe
Buat kamu yang nggak begitu suka kopi pahit, menu affogato seperti bisa jadi opsi saat duduk di kedai kopi. Racikan kopi yang disiramkan ke ice cream bakal menyuguhkan sensasi rasa manis dan pahit yang nikmat. Nggak percaya? Cicipi saja affogato di 5 coffee shop berikut ini.
Nih, cari tahu tempat ngopi enak lainnya di aplikasi Qraved. Download aja sekarang!
2
Photo Source:  sleepyheadcoffee
Sensasi pahit dan manis dari affogato bisa kamu temukan di coffee shop yang berada di kawasan Senopati ini. Aroma kayu manisnya enak banget. Selain itu, coffee shop-nya meski nggak terlalu besar tapi nyaman dan homey banget.
3
Photo Source:  northpolecafe
Cafe yang ini terkenal dengan dessert-nya yang selalu berbentuk menggemaskan. Di sini juga ada menu affogato-nya yang ice cream-nya juga di bentuk menggemaskan. Bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto.
4
Photo Source:  crematology
Kawasan Senopati memang terkenal sebagai markasnya coffee shop, salah satunya Crematology. Tempat ngopinya memang nyaman banget. Jadi wajar aja kalau kedai kopi ini selalu ramai dikunjungi anak muda. Selain kopinya yang mantap, di sini juga ada affogato-nya dibanderol dengan harga Rp 40 ribu.
5
Photo Source:  Anomali Coffee
Ngopi enak di tempat ngopi yang satu ini memang udah nggak asing lagi. Coffee shop-nya juga sudah ada dimana-mana nih. Kamu juga bisa menikmati affogato di sini. Ada 2 jenis affogato yang bisa kamu nikmati di sini, yaitu vanilla dan hokkaido. Kamu bakalan suka sih sama sensasi manis dan pahit dari affogato-nya.
6
Photo Source:  mensky.co
Sedikit berbeda dengan affogato pada umumnya, di sini ada affogato yang disajikan dengan cotton candy. Semua jenis kopi yang ditawarkan di sini terbuat dari kopi arabika Indonesia.