Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Hot This Week: 7 Acara Seru Minggu Ini

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Wah enggak terasa sudah memasuki penghujung bulan April dan bersiap menyambut bulan Mei. Banyak sekali acara-acara menarik yang diselenggarakan di Jakarta! Dari mulai ikut meramaikan ulang tahun salah satu restoran favorit, festival makanan goceng sampai menimba ilmu di workshop-workshop fresh yang seru!

Anniversary Dinner & Menu Special

Di akhir bulan April ini, OKU memiliki dua highlight acara menarik yang sayang banget kalau dilewatkan! Apa aja ya?
OKU 2.0 Anniversary Dinner
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!3
Photo Source: What's New Jakarta
Acara yang akan dimulai pada pukul 19.00 ini akan menyajikan 7 jenis makanan menarik yang dipasangkan dengan segelas wine lezat. Hanya dengan IDR 1.300.000++ kamu dapat menikmati meriahnya acara perayaan ulang tahun kedua dari OKU! Segera lakukan reservasi, siapa tau kamu masih beruntung untuk bisa mendapatkan hidangan istimewa dari OKU.
Ohanami Bento
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!4
Photo Source: What's New Jakarta
Menu spesial dari OKU ini sudah dimulai sejak 18 April 2018 lalu dan akan berakhir pada tanggal 30 April 2018 mendatang. Ohanami Bento merupakan salah satu menu baru OKU yang masuk kedalam kategori business lunch yang mereka sajikan.
Dengan desain elegan yang dimiliki oleh OKU, makan siang mu akan lebih menarik! Dengan IDR 350.00++ kamu dapat menikmati bento spesial OKU yang enggak akan bikin kamu menyesal! Jangan sampai kelewatan ya!

Tranceformation with ReOrder

Udah ada rencana untuk mengisi Jumat malam mu? Datang ke Colosseum yuk! Club hits Jakarta ini mengajak kamu asik-asik an di acara Traceformation with ReOrder. Acara ini akan diramaikan dengan beberapa penampilan menrik dari DJ Trillions, Six Pratama, Marquee, Mythalogyc, Joey, The Royal Angels dan DJ LTN.
Kamu bisa ajak teman-teman dan sahabat-sahabat kamu untuk menyambut weekend tanpa beban pekerjaan dari kantor! Yuk klik website nya, dan segera lakukan RSVP ke 021 690 9999 atau ke 0822 70001 001.

Foundation Barista Skils

Centennial Tower
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!6
Photo Source: reagan
Acara yang akan berjalan pada tanggal 24 dan 25 April 2018 ini dirancang untuk memperkenalkan keterampilan inti dari barista. Calon yang berhasil mengikuti workshop harus dapat mengkalibrasi mesin penggilling yang mereka gunakan dalam pembuatan espresso dan cappuccino dengan standar intinya.
Secara garis besar, acara berbayar ini akan membahas mengenai Definisi Kopi Spesial, Grinding Calibration, Memahami Aroma Kopi & Rasa, Perjalanan Minum Kopi dan masih banyak lagi!
Dengan membayar IDR 2.000.000 kamu akan mendapatkan snack-snack kecil dan makan siang serta ilmu yang priceless banget buat masa depan kamu. Jadi, buat kamu yang pengen jadi barista handal, segera registrasi ya! Registrasi di sini nih!

ExtravagANZA Coffee Morning

ANZA Jakarta - Australia & NZ Association
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!7
Photo Source: What's New Jakarta
Pada tanggal 27 April 2018 nanti, ANZA Jakarta akan mengadakan acara menarik seputar kesehatan anak. Acara ini akan dimulai pada pukul 09.30, dengan pembicara Dr. Narain H. Punjabi selaku dokter anak dari SOS Medika.
Pada talkshownya, Dr. Narain akan membahas beberapa penyakit yang sering diderita anak-anak, sehingga para orang tua dapat memahami cara untuk menanganinya. Penyakit-penyakit tersebut antara lain batuk, pilek, badan panas, chicken pox dan masih banyak lagi. Berguna banget untuk para orang tua yang masih suka kebingungan dengan penyakit-penyakit yang biasa timbul dianak. Apalagi acara ini merupakan acara gratis lho! Sayang banget kalau dilewatan.

Color Your World with Fun

Hotel Grand Kemang
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!8
Photo Source: What's New Jakarta
GoFit Project bekerja sama dengan grandkemang akan mengadakan festival seru pada tanggal 27 - 29 April 2018 dan dimulai pada pukul 6.00 - 21.00.
Ada banyak sekali program-program menarik yang diselenggarakan festival ini. Contohnya Spa Package yang dapat memberikan kamu fasilitas spa dengan harga IDR 230.00/pax/jam. Lalu, acara Fitness and Fun is in Town! yang meliputi olahraga-olahraga seperti TRX, Zumba, Muaythai dan masih banyak lagi!
Untuk para pencinta kuliner, jangan khawatir! Pada festival Color Your World with Fun ini kamu dapat menikmati Sandwich & Burger, Bakso, Nasi Liwet Bowl, Kaiserschmarrnn D'courtyard Sweet & Pastries dan makanan menarik lainnya.
Segera lakukan reservasi ke 021 719 4121 atau klik websitenya. Acara ini hanya akan berjalan selama 3 hari, mark your calendar!

eARTh Bazaar

Union Space, PIK Avenue
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!9
Photo Source: Jadwal Event
Kosongkan kalender mu di tanggal 28 dan 29 April 2018 mendatang! Karena TokoMe.id dan Union Spae akan berkolaborasi membuat acara-acara menarik yang seru banget! Hanya dengan IDR 100.000 di setiap workshopnya, kamu bisa mendapatkan informasi-informasi berharga yang dapat menambah wawasan mu.
Terdiri dari 3 acara seperti pada tanggal 28 akan ada Workshop WPAP bersama Aprianto Wibowo (BoimMoib) dan Workshop Basic Mobile Photography & Editing bersama Brian Sumito. Sedangkan pada tanggal 29 April akan Kegiatan Mewarnai untuk usia 7 sampai 11 tahun. Peserta akan diberikan sertifikat, merchandise dan banyak hadiah menarik lainnya!
Segera lakukan pendaftaran pada Jessica di 0895 2103 9388, keran beberapa acara ada yang limited seat lho!

Hari Kartini & Festival Jajanan

Marketing Gallery Menara Jakarta
Hot This Week : 10 Acara Menarik Minggu Ini!10
Photo Source: jadwalevent
Akhir bulan April ini memang cukup banyak tempat-tempat di Jakarta yang ikut serta meramaikan Hari Kartini. Seperti Menara Jakarta yang mengadakan Lomba Fashion Show Anak dengan tema Nusantara. Hadiah yang ditawarkan sangat menarik! Apalagi acara ini juga dimeriahkan acara Pesta Goceng Sepuasnya, yang menawarkan berbagai jenis jajanan lezat.
Segera daftrakan diri mu sebelum tanggal 26 April 2018 berakhir. Sehingga pada tanggal 29 April 2018 nanti kamu bisa ikut berpartisipasi dan menikmati jajajanan serba goceng di Komplek Kemayoran.