Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Gourmet Guide: 7 Spot Hidangan Lezat di BSD

Sharima UmayaSharima Umaya
BSD merupakan kota di dalam kota yang memiliki banyak fasilitas yang menunjang gaya hidup penghuninya - termasuk jumlah restoran berbagai cuisine yang semakin meningkat untuk memanjakan para penghuni BSD.
Ingin tahu spot terlezat untuk menikmati kuliner di BSD? Sebelumnya, jangan lupa download app Qraved ya biar update terus soal kuliner!
Gourmet Guide: 7 Spot untuk Mencicipi Makanan Terlezat di BSD - HanzzView All Photos
Photo Source: Hanzz
Berlokasi di The Breeze, Chakra merupakan salah satu tempat makan dengan interior yang paling cantik di BSD.
Menu dari Chakra bervariasi mulai dari Western food hingga Asian food, jadi tidak usah khawatir bingung mesen makanan karena pilihannya sangat beragam!
Bagi penyuka pizza, jangan lupa share berbagai pilihan pizza dengan harga 65K.Suka steak? Rib Eye Wagyu MB2 yang lembut dengan saus pilihan dengan harga 285K.
Gourmet Guide: 7 Spot untuk Mencicipi Makanan Terlezat di BSD - O! FishView All Photos
Photo Source: O! Fish
Kamu penyuka seafood? Kamu harus mampir ke O! Fish untuk mencoba berbagai olahan seafood.
Di restoran yang dimiliki oleh Dion Wiyoko ini, kamu bisa memilih ikan sendiri, teknik memasak ikan baik di fry maupun pan sear, memilih saus dan juga side dish. Harganya 70K dan dijamin kamu bisa mendapatkan seafood yang enak dan juga segar!
Pencinta es krim khususnya gelato? Kamu harus mampir ke Legato Gelato untuk menikmati berbagai pilihan gelato yang segar!
Almond regal, Vanilla, dan Ferrero merupakan beberapa rasa gelato yang paling juara dari Legato. Biar puas nyobain semua sekalian cobain aja gelato yang 3 rasa (38K)!
Gelatonya lembut dengan rasa yang lezat. Cocok sekali buat dikonsumsi saat hari yang panas!
Apabila kamu menginginkan alternatif yang sehat untuk makan, shabu-shabu bisa menjadi pilihan. Kamu bisa mampir ke AEON, tepatnya ke On-Yasai Shabu-Shabu untuk menikmati all you can eat Shabu-Shabu!
Biar kenyang dan puas, sekalian deh pesan Premium Wagyu Beef Package (398K) - kamu bisa menikmati berbagai daging dengan kualitas premium dan tentunya, bisa nambah terus sampai puas!
SALE merupakan tempat yang tepat bagi kamu yang sedang menginginkan Italian pasta!
Kamu bisa memilih berbagai pasta di bagian "Pasta with a touch of sea", "Pasta with a touch of veggies" dan "Pasta with a touch of Earth". Pesan deh Rigatoni Fruitti di Mare (92K) yakni pasta rigatoni dengan seafood segar yang melimpah.
Kalau kamu suka pesto, coba Tagliatelle al Pesto (62K) deh! Berbagai elemen yang ada di dish ini pas banget berpadu satu sama lain!
Sushi lovers, mampir deh ke Sushi Matsu buat mencoba berbagai macam pilihan sushi yang ada!
Fusion sushi disini pilihannya sangat beragam - mulai dari Spicy Crunchy Tempura (36K), Crunchy Salmon (33K) hingga yang wajib coba banget adalah Matsu (62K) dengan salmon, crab meat, dan unagi.
Selain itu, Sushi Matsu juga memiliki menu-menu Jepang lain bagi mungkin yang masih belum kenyang sehabis mengkonsumsi sushi.
Gubug Makan Mang Engking memang sudah populer banget dengan suasananya yang chill karena selalu memiliki interior gubug yang menghadap ke arah kolam. Selain ada di UI, Gubug Makan Mang Engking juga ada di The Breeze, lho!
Kalau lagi pengen kesini, cocoknya buat mampir rame-rame karena makanannya porsinya banyak dan suasananya chill banget buat ngobrol-ngobrol santai. Gak usah bingung mau pesen apa - langsung aja pesen paket makan 6 orang (612K) yang udah terdiri dari berbagai macam menu unggulan dari Mang Engking!