Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Berburu 8 Dessert Hits di Jakarta Culinary Feastival

Ganesha WandaGanesha Wanda
Kabar gembira buat yang suka kulineran! Jangan sampai ketinggalan buat ikutan Jakarta Culinary Feastival yang diadakan tanggal 16 sampai 19 november 2017. Acara yang digelar ole oleh ISMAYA Live dan Gojek di Senayan City ini bakal membuatmu makin dimanjakan banyak banget tenant makanan yang nggak cuma enak tapi hits. Nggak cuma tenant makanan, kamu juga bisa ikut aktivitas seperti cooking class dan workshop bareng chef terkemuka.
Dan buat yang doyan dessert, 8 gerai dessert kekinian berikut ini bakal siap menyambutmu dengan menu-menu lezatnya.
Jangan sampai ketinggalan info kuliner menarik lainnya. Buruan download aplikasi Qraved sekarang!

Beau

8 dessert -  talitasetyadi
Photo Source:  talitasetyadi
Kayaknya nggak ada yang nggak tahu cafe yang hits dengan pastry dan cakenya ini. Cake-nya yang warna-warni mampu menarik perhatian banget. Rasa manisnya pas dan nggak bikin eneg. Pokoknya kalau mampir ke tenant Beau kamu wajib juga untuk mencicipi eclairs-nya yang jadi favorit banyak orang.

Nomz

8 dessert - nomzjakarta
Photo Source: nomzjakarta
8 dessert - mostwantedfood
Photo Source: mostwantedfood
Wah, kalau tenan yang ini terkenal dengan salted egg croissant-nya yang memang mantap. Croissant-nya yang renyah dengan saus salted egg di dalamnya yang gurih. Selain itu, ada juga cake-cake yang nggak kalah mantap lainnya.

Dough Darlings

8 dessert - maria.ilonaa
Photo Source: maria.ilonaa
Donat yang sering wara-wiri di sosial media ini juga jadi list dessert yang wajib kamu cicipi. Yang bikin enak itu, selain pilihan varian rasanya yang banyak, tekstur donatnya lembut dan manisnya pun pas. Bisa-bisa nggak berhenti ngemil nih.

Dore by LeTao

8 dessert - dorebyletao
Photo Source: dorebyletao
Kalau spot yang satu ini lagi hits dengan menu pudding-nya. Ada 6 pilihan rasa pudding di sini, yaitu banana flip, coffee breeze, pink berry, coco chillax, choco mint tingle, dan blueberry mighty. Untuk 4 pot pudding-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 150 ribu. Dijamin nggak bakalan nyesel deh!

Pipiltin Cocoa

8 dessert - pipiltincocoa
Photo Source: pipiltincocoa
8 dessert - salzzucker
Photo Source: salzzucker
Dessert nggak cuma enak aja, tapi tampilannya yang lucu juga bikin kita tertarik untuk mencicipi. Nah, salah satunya bisa kamu dapatkan juga di tenant yang ini. Di sini kamu nggak cuma bakalan di bikin happy sama dessert-nya yang enak tapi tampilannya yang unik juga bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto.

Life Juice

8 dessert - lifejuiceco
Photo Source: lifejuiceco
Buat kamu yang nggak begitu suka dessert, mendingan mampir aja ke tenant dengan pilihan juice-nya yang segar dan menyehatkan ini. Pilihan rasanya juga bervarian dan memiliki manfaat yang berbeda-beda. Seger banget deh pokoknya!

Sweet Monster

8 dessert - sweetmonster_id
Photo Source: sweetmonster_id
Dessert ice cream asal Korea ini juga hadir meramaikan JCF lho! Ice cream-nya yang segar dengan topping popcorn uniknya dijamin mampu menyegarkan tenggorokan kamu.

Doux

8 dessert - mrvahn
Photo Source: mrvahn
Satu lagi nih, cookies yang hits di Instagram ini juga bisa kamu cicipi di acara JCF. Cookies-nya renyah dan rasanya yang enak bikin kamu ketagihan. Ada beberapa varian rasanya, seperti almost smores, conffeti, hingga hot coco.