Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Jajanan Kaki Lima Trending di 2018

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
jajanan trending di 2018 - Photo 1
thomas_budisantoso
2018 hampir selesai, pastinya ada banyak jajanan trending yang harus kamu coba nih sebelum tahun ini berakhir. Nah buat kamu yang pengen kulineran, berikut ini Qraved punya rekomendasi makanan yang sempat trending di 2018 yang wajib kamu cobain sekarang. Tapi sebelum itu, donwload Qraved App dulu agar nggak ketinggalan info seputar makanan enak dan murah.
2
Photo Source:  roti_eneng
Siapa yang tahan dengan godaaan Creamy Grilled Cheese dari Roti Eneng yang satu ini. Menu best seller ini tentunya memiliki cita rasa roti bakar yang mungkin belum pernah kamu rasakan sebelumnya. Dengan toping keju yang melimpah dan rasa yang menggoda selera, nggak heran kalau Roti Eneng masuk daftar makanan trending 2018. Harga :42K
3
Photo Source:  qraved
Siapa yang nggak kenal dengan makanan trending 2018 yang satu ini? Tentunya udah familiar banget kan dengan es yang merupakan salah satu inovasi makanan yang menarik untuk dicoba. Paduan es kepal dengan siraman milo dan toping lainnnya seperti kacang dan oreo bikin es yang satu ini jadi sangat populer di 2018. Harga:10K-20K
4
Photo Source:  nizarmaftuhahnan
Ayam geprek yang sempat viral pada beberapa waktu lalu ini menawarkan sensasi makan ayam geprek dengan toping sambal super pedas dan siraman keju mozarella yang melimpah. Soal tingkat kepedasan kamu bisa memilih level yang sesuai degan selera kamu. Harga :15K-30K
5
Photo Source:  rotinogat
Buat para pecinta manis pastinya nggak boleh melewatkan 2018 tanpa mencicipi Roti Nogat viral yang satu ini. Makanan trending 2018 ini akan memberikan kamu sensasi makan roti super enak dengan toping yang melimpah. Asyiknya lagi, isian roti di sini cukup beragam, mulai dari srikaya, coklat, nogat, milo dan telur kornet. Harga : 14K-29K
6
Photo Source:  dapoerrotibakar.id
Kalau soal urusan roti, Dapoer Roti Bakar yang satu ini punya menu yang bikin ngiler. Di sini kamu akan dihidangkan roti bakar tebal dengan isian toping unik yang beragam. Buat kamu yang belum pernah coba, disaranin untuk pesan roti bakar keju mozarella hitam yang jadi best sellernya Soal rasa, kamu nggak perlu ragukan lagi deh. Harga : 20K-40K
7
Photo Source:  kupiplusruti
Sesuai dengan namanya, tempat makan yang satu ini punya menu roti yang anti mainstream banget nih. Di sini kamu bisa mencicipi kelezatan roti dengan toping alpukat yang bikin ketagihan mulai dari gigitan pertama. Sambil menikmati roti alpukat, jangan lupa pesan kopi autentiknya juga. Harga : 20K-40K

Kedai Roti Bule

8
Photo Source:  kedairotibule
Kalau ngomongin soal makanan trending 2018, roti bakar steak dari Kedai Roti Bule pastinya enggak boleh absen nih. Di sini kamu akan ditawarkan menu roti bakar dengan cita rasa paling nampol yang akan membawa kamu ke pengalaman makan baru. Dengan toping daging cincang dan lumeran saus keju yang melimpah tentunya bisa bikin kamu langsung ketagihan. Harga: 20K-50K
9
Photo Source:  wakacao
Kalau kamu penggemar hotplate pastinya nggak boleh ketinggalan untuk nyicipin kenikmatan paket nasi daging dan telur lezat dari Wakacao. Dengan resep rahasia, Wakacao punya hidangan hotplate dengan tema Indonesian Beef Black Papper yang bakal bikin ketagihan. Kerennya lagi, harga menu di Wakacao terbilang lebih ramah. Harga : 20K-50K
10
Photo Source:  wie_kuliner
kalau makanan trending 2018 yang satu ini tentunya yang paling sulit untuk dilupakan. Selain rasa hidangan menunya yang murah dan enak, tingkat kepedasan sambal di sini juga cukup melegenda. Tapi yang bikin tempat makan ini jadi viral adalah para pelayannya yang rata-rata ngondek. harga : 5K-30K