Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Promo Spesial untuk Rayakan Natal yang Lebih Meriah

Kidosm Kidosm
promo makan - Photo 1
chandra.calvin
Selamat Hari Natal 2019 bagi kamu yang merayakan! Agar semangat dan suka cita Natal semakin terasa, alangkah baiknya kamu mencoba promo spesial di bawah ini yang bisa kamu nikmatin bareng keluarga dan orang-orang tercinta. Apa lagi ada promo Buy 1 Get 1, lho! Suasana Natal jadi makin meriah deh. Sudah siap serbu promo-promonya?
Tapi, sebelum rebut promo-promo di bawah ini, pastikan kamu sudah download Qraved app untuk dapetin info kuliner dan promo menarik lainnya dalam satu aplikasi di smartphone.
2
Photo Source:  carlsjrindonesia
Khusus dalam rangka merayakan Natal dan Tahun Baru, Carl's Jr. kasih kamu promo yang seru. Dapetin promo Real Deal berupa One-Handed Cheeseburger, Spicy Chicken Tender Sandwich, Fries, dan Onion Rings seharga Rp 59.091,-. Kamu bisa dapetin promo ini dengan pemesanan melalui GO-FOOD sampai tanggal 31 Desember 2019. Tunggu apa lagi? Yuk, order sekarang juga untuk makan besar di rumah!
3
Photo Source:  burgerking.id
Wah, Burger King nampaknya kasih kamu promo yang gak kalah meriahnya nih! Khusus sampai tanggal 31 Desember 2019, kamu bisa nikmatin puasnya makan Mozarella Cheeseburger + Mushroom Swiss + 2 Fries cuma dengan selembar Rp 50 ribuan aja! Makan puas dan hemat di mana lagi kalau bukan di Burger King.
4
Photo Source:  pizzahut.indonesia
Mau makan pizza yang ngenyangin tapi dengan harga yang murah? Tenang, meskipun kamu mengeluarkan uang untuk makan enak dan murah, tapi menu dari Pizza Hut gak terasa murahan! Dengan membayar Rp 35 ribu saja, kamu sudah bisa dapetin 1 menu makanan pizza, pasta, atau nasi, dengan 1 jenis minuman yang sudah ditentukan. Kapan lagi makan di Pizza Hut gak sampai gocap?
5
Photo Source:  wingstopid
Serunya bisa makan Wingstop dengan harga yang super duper murah! Mumpung dompet kamu lagi tebal, ada momen yang tepat untuk kamu berhemat namun dengan menu makanan yang bikin makan jadi lahap. Promo Payday Deal berisi 12 Boneless Wings ini bisa kamu dapetin hanya dengan merogoh kocek Rp 49.091,- saja. Promo ini berlaku untuk dine in, take away, atau pemesanan melalui ojek online sampai tanggal 31 Desember 2019.
6
Photo Source:  d_crepes
Butuh yang manis-manis? Tenang, masih ada promo paket hemat dari D'Crepes yang bakalan kasih kamu potongan sebesar 20%25 yang disertai pembelian 2 paket. Jadi, selain kamu bisa menikmati dessert manisnya, kamu juga dapet minuman dan harga hematnya. Ingat ya, promo ini cuma sampai tanggal 27 Desember 2019 saja!
7
Photo Source:  guluguluid
Spesial Hari Natal, Gulu Gulu kasih kamu promo Buy 2 Get 3 nih untuk minuman favorit kamu. Catat tanggal berlakunya ya, mulai dari 24 - 25 Desember 2019, dan 31 Desember 2019 - 1 Januari 2020. Promo ini berlaku untuk 1 user / transaksi dengan metode pembayaran apapun. Yuk, kasih tahu teman dan keluarga kamu yang suka dengan Gulu Gulu!
8
Photo Source:  soursallycoid
Makan enak dan puas akan lebih komplit dengan pilihan dessert yang menyegarkan. Nah, kebetulan banget Sour Sally kasih kamu promo Natal berupa Large White Skim + Large Black Sakura hanya seharga Rp 100 ribuan aja. Promo ini berlaku dari tanggal 24 - 25 Desember 2019 dan 31 Desember 2019 - 1 Januari 2020 di outlet-outlet yang tertera di official Instagram @soursallycoid. Buruan cek sekarang juga!
9
Photo Source:  mcdonaldsid
Mau makan yang lebih puas dan hemat di McDonald's? Nih, ada promo Beli 1 Gratis 1 Paket Gochujang with Rice & Egg khusus untuk hari ini, tanggal 25 Desember 2019. Kamu bisa dapetin promo ini dengan pembayaran menggunakan kartu Flazz dari BCA. Yuk, jangan lewatin promonya!