Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Carl's Jr. - banner 0

Carl's Jr.

4.311 reviews
Fast Food • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Carl's Jr. - promo 0
Free Onion Rings dengan mandiri kartu kredit Visa di Carl's Jr.
Carl's Jr. - promo 1
Ramadan Duolicious Promo only Rp. 90,909/package at Carl's Jr.
Carl's Jr. - promo 2
Gratis Onion Ring dari Carl's Jr menggunakan kredit Visa Touch dan Visa Infinite

Menu of Carl's Jr.

Carl's Jr. - menu 0
Carl's Jr. - menu 1
Carl's Jr. - menu 2

Photos of Carl's Jr.

 Carl's Jr. Riyana Dewi 663700
 Carl's Jr. Riyana Dewi 663699
 Carl's Jr. Riyana Dewi 663698
 Carl's Jr. Ody Kidos 646708
 Carl's Jr. Karina Marpaung 630204
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
Go Food
LINE Partner
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Carl's Jr.

5
4
3
2
1
4.3
11 ratings
 - Riyana Dewi
Riyana Dewi
4 photos1 reviewOct 13, 2018
untuk rasa sebenarnya enak kalo diolah dengan benar,kemarin sempat merasa kecewa,karena burger yg disajikan tidak hangat,tidak seperti saat sy makan sebelumnya.saat komplain langsung diganti dengan yg baru,yg benar2 hangat patty nya.lain dari itu ok,tolong dijaga kepuasan pelanggan.thanks
untuk rasa sebenarnya enak kalo diolah dengan benar,kemarin sempat merasa kecewa,karena burger yg disajikan tidak hangat,tidak seperti saat sy makan sebelumnya.saat komplain langsung diganti dengan yg baru,yg benar2 hangat patty nya.lain dari itu ok,tolong dijaga kepuasan pelanggan.thanks
untuk rasa sebenarnya enak kalo diolah dengan benar,kemarin sempat merasa kecewa,karena burger yg disajikan tidak hangat,tidak seperti saat sy makan sebelumnya.saat komplain langsung diganti dengan yg baru,yg benar2 hangat patty nya.lain dari itu ok,tolong dijaga kepuasan pelanggan.thanks
untuk rasa sebenarnya enak kalo diolah dengan benar,kemarin sempat merasa kecewa,karena burger yg disajikan tidak hangat,tidak seperti saat sy makan sebelumnya.saat komplain langsung diganti dengan yg baru,yg benar2 hangat patty nya.lain dari itu ok,tolong dijaga kepuasan pelanggan.thanks
untuk rasa sebenarnya enak kalo diolah dengan benar,kemarin sempat merasa kecewa,karena burger yg disajikan tidak hangat,tidak seperti saat sy makan sebelumnya.saat komplain langsung diganti dengan yg baru,yg benar2 hangat patty nya.lain dari itu ok,tolong dijaga kepuasan pelanggan.thanks
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewAug 1, 2018
7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Duh, kalau lihat tampilan burger dari Carl's Jr. memang bisa banget deh bikin ngiler! Apalagi dengan adanya promo 4 For 90K yang berlaku hari ini dan besok saja. Promo ini berisi Classic Burger, One Handed BBQ Burger, Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich dan Onion Rings. Berlaku juga untuk pembelian melalui pesan antar ya!
Duh, kalau lihat tampilan burger dari Carl's Jr. memang bisa banget deh bikin ngiler! Apalagi dengan adanya promo 4 For 90K yang berlaku hari ini dan besok saja. Promo ini berisi Classic Burger, One Handed BBQ Burger, Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich dan Onion Rings. Berlaku juga untuk pembelian melalui pesan antar ya!
 - Ruri Shigurei
Ruri Shigurei
1 photo1 reviewJan 3, 2018
Friday is Freeday
suka sama Carls Junior tipa jumat biasanya ada beli 1 gratis 1 harga lumayan mahal sih tp burger nya Jumbo
suka sama Carls Junior
tipa jumat biasanya ada beli 1 gratis 1
harga lumayan mahal sih tp burger nya Jumbo
 - Icha Chandra
Icha Chandra
5 photos1 reviewJul 22, 2017
Carls Jr
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya disini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini 👍
 - David Simon
David Simon
1 photo1 reviewMay 25, 2017
Nice burgers but ...
The burger is OK. Better than nearby Burger King but compared to other Carl's outlet, the burger here seems smaller and less tastier. Ambience is OK, tend to be noisy due to the mall condition.
The burger is OK. Better than nearby Burger King but compared to other Carl's outlet, the burger here seems smaller and less tastier. Ambience is OK, tend to be noisy due to the mall condition.
 - Monita Liu
Monita Liu
1 photo1 reviewMar 16, 2017
Best fast food burger
Western beef bacon and crisscut fries are definitely worth to try! Comes with free flow sodas too :) Yumm!
Western beef bacon and crisscut fries are definitely worth to try! Comes with free flow sodas too :) Yumm!

Featured in Journal

7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Editor's Pick
7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
5 Kentang Goreng Keju ala Restoran Cepat Saji yang Berani Tampil Beda
Editor's Pick
5 Kentang Goreng Keju ala Restoran Cepat Saji yang Berani Tampil Beda
8 Promo Makan Enak Buat Kantongnya Lagi Cekak
Editor's Pick
8 Promo Makan Enak Buat Kantongnya Lagi Cekak