Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Promo Spesial Gajian yang Bikin Makan Sampai Kalap di Minggu Ini

Kidosm Kidosm
promo makan - Photo 1
jakartarandomeats
Sudah gajian? Pas banget nih, Qraved sudah siapkan info promo makan murah yang bisa kamu nikmatin di minggu ini buat rayakan momen gajian. Kamu bisa ajak siapa pun yang kamu mau, karena menu makanannya enak dan bisa bikin kalap. Penasaran?
Tapi, sebelum rayakan gajian kamu di minggu ini, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin info kuliner dan promo lainnya dalam satu aplikasi di smartphonemu.
2
Photo Source:  wendysindo
Gimana ya rasanya makan ayam Wendy's pakai sambal matah? Buat kamu yang penasaran, nih ada promo Matah Chicken Combo seharga Rp 34.545. Menu ini berlaku setiap hari di seluruh store Wendy's terdekat dan hanya berlaku untuk dine-in dan takeaway saja ya.
3
Photo Source:  holdak_indo
Holdak Lovers, ada promo yang bisa kamu nikmatin di tanggal gajian nih! Kamu dan teman-temanmu bisa cobain 1 chicken + 1 rice + 1 mango juice cuma dengan Rp 22.727 aja! Pasti kebayang dong gimana serunya makan di Holdak? Yuk, rebut promonya sekarang juga! Karena promo ini cuma berlangsung sampai tanggal 31 Juli 2019.
4
Photo Source:  mcdonaldsid
Kamu salah satu pengguna kartu Flazz? Cocok banget nih, karena khusus di tanggal 25 Juli 2019, kamu bisa dapetin Beli 1 Paket Gochujang with Rice & Egg Gratis 1 paket yang sama. Daripada bingung, mendingan kamu ajak teman-temanmu sekarang juga!
5
Photo Source:  goldenlamian
Pencinta keju pasti mau banget nih dikasih promo Buy 1 Get 1 dari Golden Lamian. Karena promo ini bakalan kasih kamu Spicy Cheese Lamian yang kejunya mulur sampai di lidah. Kamu bisa dapetin promo ini dengan add official LINE @goldenlamian dan tukarkan kuponnya sekarang juga. Cuma Rp 48 ribuan! Lumayan banget kan?
6
Photo Source:  wingstopid
Makan di Wingstop bakalan makin puas dengan promo setiap minggunya nih. Khusus di tanggal 25-26 Juli 2019, kamu bisa nikmatin promo GO-PAY PAYDAY sebesar 60%25 untuk pengguna baru dan 50%25 untuk pengguna lama. Promo ini berlaku untuk dine-in dan takeaways, dengan maksimal cashaback Rp 15 ribu ya guys!
7
Photo Source:  dominos_id
Kapan lagi makan Dominos Pizza sampai puas cuma dengan modal Rp 75 ribuan aja? Sekarang, kamu bisa top up saldo DANA kamu untuk dapetin Personal Super Value Pizza + cashback 50%25! Udah murah, kamu juga dapet untung lagi. Buruan ke Domino's Pizza sekarang juga, karena promo ini berlangsung sampai tanggal 25 Juli 2019 aja!
8
Photo Source:  dunkindonuts_id
Habis makan yang gurih-gurih, enaknya tutup dengan yang manis-manis nih! Buat kamu yang suka banget sama donatnya Dunkin Donuts, kamu bisa dapetin promo GRATIS 9 DONUT dengan disertai pembelian 9 DONUT setiap hari, mulai dari tanggal 26 - 31 Juli 2019. Buruan add official LINE-nya di @dunkinindonesia. Pssstt, promo ini bisa digabung dengan promo cashback 30%25 OVO (maksimal 20.000 OVO point/transaksi, 40.000/bulan) atau cashback 20%25 GOPAY (maksimal Rp. 10.000,-/transaksi/hari), lho!
9
Photo Source:  clairmontcakes
Ada temanmu yang di bulan ini ulang tahun? Wah, ada Payday Promo dari Clairmont nih Qravers! Mulai dari tanggal 24 Juli - 4 Agustus 2019, kamu bisa dapetin beberapa varian cake dengan harga spesial, yaitu 15cm Mango Passion Rp 189.000, 18cm Mocha Nougat, Thai Tea, Red Velvet Cheese Rp 199.000, dan 20cm Grandma Cheese, Caramelux, Triple Choco Rp 255.000, berlaku untuk pembelian langsung di toko, tidak berlaku delivery dan online sampai tanggal 4 Agustus 2019.