Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Golden Lamian - banner 0Golden Lamian - banner 1Golden Lamian - banner 2

Golden Lamian

2.73 reviews
Chinese • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Golden Lamian

 Golden Lamian Muhammad Sodik 687967
 Golden Lamian Deasy Lim 670849
 Golden Lamian Deasy Lim 670848
 Golden Lamian Deasy Lim 670847
 Golden Lamian Deasy Lim 670846
Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas MansyurShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Golden Lamian

5
4
3
2
1
2.7
3 ratings
 - Michelle Diazoni
Michelle Diazoni
0 photo1 reviewNov 6, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewDec 11, 2018
Nasi Hainam
Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆 Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi. Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha. Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi. Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih. Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya. Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆
Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi.
Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha. 
Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi. 
Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih.
Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆
Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi.
Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha. 
Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi. 
Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih.
Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆
Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi.
Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha. 
Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi. 
Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih.
Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆
Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi.
Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha. 
Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi. 
Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih.
Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.
 - Anya AAP
Anya AAP
0 photo1 reviewAug 7, 2018
Udah beberapa kali makan ini pas lg makan siang ke citywalk. Ga pernah mengecewakan sih makan disini. udah pernah cobain lamian ayam chasiu , dan nasi hainam combo. Suka sih sama lamian nya. Nasi hainam nya juga enak . pokonya ga bosen lah makan disini.

Featured in Journal

6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
Editor's Pick
6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
8 Promo Spesial Gajian yang Bikin Makan Sampai Kalap di Minggu Ini
Editor's Pick
8 Promo Spesial Gajian yang Bikin Makan Sampai Kalap di Minggu Ini
Spot Makan Enak di Bawah 100K di City Walk Sudirman
Editor's Pick
Spot Makan Enak di Bawah 100K di City Walk Sudirman