Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Kece Buat Menghabiskan Liburan di Jakarta

Odysseia

https://www.instagram.com/p/BSDDV9Ug5E1/ Order Now

Jet Ski Cafe

https://www.instagram.com/jetskicafe/ Order Now

Taman Santap Rumah Kayu

http://www.qraved.com/jakarta/taman-santap-rumah-kayu-ancol Order Now

Twin House

instagram.com/twinhouse_cipete/ Order Now

7 Restoran Kece Buat Menghabiskan Liburan di Jakarta

della della
Asik liburan panjang sudah di depan mata nih! Sudah ada rencana liburan kemana? Tenang lho meskipun kamu di Jakarta dan belum ada rencana liburan, kamu bisa mengunjungi dan makan di restaurant yang mempunyai suasana liburan ini, supaya kamu lebih merasakan suasana libran yang seru!
Download aplikasi Qraved aja buat cari tahu kuliner menarik lainnya!
7 Restaurant Jakarta dengan Suasana Liburan, Seru Banget! - odysseia_allin
Photo Source: odysseia_allin
Makan di Odysseia memang memberikan suasana liburan. Bayangkan saja banyak pohon dan suasana sejuk ini akan menemani kamu dan keluarga saat makan di restauran ini. Pilihan makanan di sini juga enak-enak lho. Gimana, berasa liburan kan?
7 Restaurant Jakarta dengan Suasana Liburan, Seru Banget! - yesterdaybackyard
Photo Source: yesterdaybackyard
Nah kalau kamu dan keluarga pengen suasana liburan dengan hawa yang sejuk bisa ke restoran yang ini nih. Jelas aja, soalnya restorannya di kelilingi dengen hehijauan daun. Di sini juga tersedia bermacam-macam makan, tapi jangan kelupaan untuk coba Dori Matah ya, makanan perpaduan Indonesia dengan Western.
7 Restaurant Jakarta dengan Suasana Liburan, Seru Banget! - jetskicafe
Photo Source: jetskicafe
Suasana yang sejuk dengan pemandangan yang cantik, bisa kamu dapatkan di Jetski Cafe Pantai Mutiara. Bayangkan saja, cafe-nya yang terletak di pinggir pantai ini menyuguhkan suasana sunset di sore hari. Sambil makan kenyang kamu bakalan di bikin kagum sama pemandangannya. Jadi gak perlu liburan jauh kan untuk mendapatkan pemandangan seperti ini kan?
Restauran yang satu ini membawa suasana liburan di Jimbaran Bali ke Jakarta nih. Sambil menikmati makanan di sini kamu akan mendengar gemericik air di kolam yang membuat kamu lebih rileks. Pasti banyak yang gak nyangka di lokasi yang super padat itu, ternyata ada restauran yang bisa jadi pelarian kamu saat ingin merasakan liburan bersama keluarga.
Kalau kamu pengen merasakan makan dengan suasana liburan yang sebenarnya, kamu bisa coba makan di dalam pesawat seperti ini nih. Gak perlu jauh-jauh ya, ternyata Ancol juga punya restauran seperti ini yang bikin liburan kamu semakin bermakna bareng keluarga!
7 Restaurant Jakarta dengan Suasana Liburan, Seru Banget! - twinhouse_cipete
Photo Source: twinhouse_cipete
Nah kalau yang satu ini memang khusus banget buat kamu yang mau makan rame-rame. Suasana di sini memang sangat bernuasa liburan lho, warna colorful, dan juga tempat duduk yang bermacam-macam bikin liburanmu semakin seru. Menunya juga bermacam-macam jadi bisa disesuaikan dengan selera ya.
Qraved | Life is Tasty